Давайте честно признаем, что у меня очень сложная сфера деятельности и интересов. Благодаря моим «коллегам» по цеху, она обросла стереотипами, предрассудками и абсурдными фактами. Но важно понимать, что мы с ними занимаемся совсем разными вещами. Тем не менее, в России не принято посещать психотерапевтов, тарологов и других специалистов. Незачем ходить и «жаловаться», если хорошо развит институт товарища: легче взять бутылку красного и сходить в гости к другу, сразу все встанет на свои места. Иногда это может сработать, но чаще всего проблема не решается, а все больше растет, потому как товарищ не сильно разбирается в психологии, его субъективные советы обычно ограничиваются тем, как поступил бы сам товарищ, результат – просто сочувствие или лаконично пьяное «брось его». Так или иначе, доля конструктивности тут не особо большая. Ладно… хватит о грустном. Давайте поговорим о моих клиентах, читателях и учениках.

 

Я люблю профессионализм во всем: от работы до учебы. Во время написания текстов в блог, составления курса обучения, обсуждения идей с близкими людьми я стараюсь верить, что мой образ мысли может быть любопытен всем чувствующим людям. Я отхожу от темы «эзотерика» в бульварном ее смысле и стараюсь подавать информацию на нескольких уровнях:

  • внутреннее саморазвитие
  • расширение кругозора
  • красота и эстетика

Таким образом, мои посты понравятся тем, кто интересуется жизнью в духовном ее проявлении, мифологией, межличностными отношениями, астрологией или ее влиянием на человека. При этом важно понимать, что «магия» и «волшебство», о которых я пишу, не есть какая-то определенная религия, ритуальные танцы Хакуна Матата или суеверия. Я бы назвал магией в данном случае собственные интуитивные возможности и их воздействие на мир с целью внесения изменений. Во время развития внутреннего Я меняемся мы, наши цели и намерения, люди вокруг. Хорошо бы понять, как это работает, и почему следует быть осторожными.

Так что этот блог для думающих, постоянно развивающихся людей, которые любят все волшебное: звезды в небе, мифы, сказки и чуточку реализма.

 

Принято считать, что к психологам и консультантам ходят только в состоянии глубокой депрессии, когда уже все перепробовал, но ничего не получается. Я кивну и скажу, что это лишь от части так. Ко мне приходит большой процент людей, которые стремятся к осознанной, полной жизни. Их интересуют собственные возможности и вероятные пути развития. «Что еще можно сделать? Как поступить лучше? От чего мне лучше отказаться?». Им хочется знать, в чем они могут дальше развиваться, чтобы достичь внутреннего совершенства. Установление связи внутреннего голоса и внешних событий дает им толчок вдохновения.

Таро способны объективно рассказать о том, что действительно происходит в вашей жизни и показать ваш взгляд на это. Когда возникает вопрос или проблема, таролог делает расклад, который можно сравнить с географической картой: становятся видны подоплека событий, истинные намерения вовлеченных людей, лучший путь к просветлению. Тем временем, Нумерология и Астрология сплетаются вместе в алхимическом танце, чтобы показать ваши прошлые жизни, задачи вашего рода и текущего воплощения, социальные задачи, циклы здоровья на каждый год, кармические болезни, потенциал личности, таланты, потенциал богатства и многие другие удивительные вещи.

 

Для кого же мой курс Good Carma Магия простых вещей?

Для людей, стремящихся ко внутренней полноте, красоте и осознанности. Для мыслителей и рассказчиков, которые стремятся к единению внутреннего и внешнего мира. Любопытные и интересующиеся, которые всегда в поиске. Чуткие, внимательные, страстные.

Научиться магии простых вещей может кто угодно, главное открыть сердце, ум, душу и позволить себе стать немного лучше.

Если вы узнали себя в описаниях выше, то нам с вами по пути. ☀️🔮

Ниже я оставлю Манифест Good Carma, который вы можете сохранить или повесить на стену, чтобы всегда помнить о важных и простых вещах Хорошей Кармы. ☀️