Девушки. Знаки зодиака

| Фев 13, 2016 | Астрология | 1 коммент.

Близится День Влюбленных, и подумалось мне написать о девушках с точки зрения Зодиака. Пока клацал по клавиатуре, понял, что часть описаний распространяется и на мужчин. Не буду говорить что и где именно 😃 Об этом вы догадаетесь сами. 

Овен: девушка, которая любит жульничать во время настольных игр, обманом заставляет парня делать что-то. Всегда стремится выглядеть смелой и сильной. Любит взбираться на парня, ласково его бить или кусать. Легко может за него заступиться и полезть в спор.

Телец: девушка, которая любит долгие прощальные поцелуи, всегда мужчину подтыкает локтем или пальцем. Ее ответы спокойны и вежливы. Обожает поцелуи в шею и засыпать, держась за руки или обнимаясь. Флиртует либо утонченно, либо никак.

Близнецы: девушка, которая ревнует как черт. Любит будить своего парня поцелуями, за руку шататься по улицам, перебирать его волосы, бегать пальцами по его груди и пошлить как проститутка египетская. Но вообще для нее более важна ментальная составляющая. Если с парнем будет не о чем поговорить, то пошлет сразу окольными путями.

Рак: девушка, которая любит слушать про амбиции, желания и мечты своего парня. Всегда ищет и находит то, что будет напоминать ей о нем. Часто проваливается в воспоминания о совместных моментах. Любит трогать-трогать-трогать. Во время споров, скандалов и разногласий ее первое желание – это обнять парня. Нравится похвала и обожание. Сентиментальна.

Лев: девушка, которая хочет, чтобы все друзья полюбили ее парня. Постоянно ищет одобрение и комплементы. Парень нужен тот, который будет соответствовать ее статусу и выглядеть красиво. Часто любит быть сабмиссивом, хотя Львы по своей природе доминанты. Покупает дорогие и самые популярные подарки. Улыбается по время поцелуя. Легка на подъем. Много внимания уделяет своим волосам.

Дева: девушка, которая постоянно переживает за своего парня. Дико волнуется, когда у него не все в порядке, может надумывать себе проблему, потому как по своей природе склонна к перфекционизму и организации. Очень мягкая, неконфликтная, любит играть и делать массаж своему парню. Постоянно анализирует и пытается его разгадать.

Весы: девушка, которая любит совместные растяжки, покатушки на велосипедах и высоких мужчин. Играет с их волосами. Ценит душевный комфорт, устраивает поцелуи в душе. Танцует невероятно странно, дышит тяжело, флиртует тайно.

Скорпион: девушка, которая любит наблюдать, как ее парень творит разные добрые дела: играет с детьми или животными, колотит скворечник, ведет бабульку на распродажу прибалтийского трыкотажа. Частично доминанты, но чаще всего сабмиссивы. Неосознанно выбирают популярных мужчин, а не простых ботанов. Орут, ругаются, пыхтят и стонут громко.

Стрелец: девушка, которая любит поддразнивать и смеяться над своим парнем, а еще веселые приключенческие свидания. Всегда имеет в запасе парочку милых прозвищ. Может по-тихому таскать вещи своего парня. Закончив отношения, не лежит трупом на полу ванной, как Раки или Весы, а быстро заводят новые с улучшенной версией предыдущего мужчины. Зачем ей еще один такой же?

Козерог: девушка, которая хочет показать своему парню свою любовь, близость и заботу, но понятия не имеет как. Мечтает, чтобы кто-то избавил ее от слабостей, сделал лучше. Парень сам по себе должен быть в чем-то ее лучше, как пример для подражания. Только в маленькие моменты единения или вдохновения из нее вырвется «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ». В остальное время не дождешься. Подарки дарит без помпезности, а типа «видишь там коробку на комоде?». Не особо романтична, но зачатки этого есть.

Водолей: девушка, которая своего парня любит глазами. В паре слабее именно она. Любительница закидывать ноги?? Не любит строить четкие планы на свидание. Не наряжается каждый день, но если уж приоделась, то глаз не оторвать. Любит поцелуи в щеку и нос. Может засыпать в макияже.

Рыбы: девушка, которая любит делать самодельные подарки. Сноб по части музыки и кино. Любит зажиматься в бассейне. Очень сентиментальна, разревется в любой момент в любом месте. Просто так. Подаренные вещи будет хранить до последней пенсии и, томно вздыхая, вспоминать. Всегда имеет кучу историй на любой случай жизни.