На прошлой неделе мы говорили о родовом канале и связях, пришло время развить тему. Многие люди, которые посещают мои консультации и интуитивные сессии, рано или поздно задают вопрос о прошлой жизни. Может быть, они были известными куртизанками? Или ассистентами у самой мадмуазель Шанель? Погибли на Первой мировой?

Люди уверены, что они жили в те годы, но с перерождением их память обнулилась, и теперь они ничего не помнят. Нет, это не так. Давайте разберемся почему.

Сейчас вы сидите перед этим текстом, вы – личность с определенным набором качеств, характеристик, привычек, желаний, притязаний. У вас есть ваше внутреннее Я. Именно это Я вы приобрели только в этой жизни, и ранее оно никогда не существовало. А в прошлой жизни были совсем не вы.

Чтобы стало более понятно, давайте представим компьютер, на котором установлена операционная система. Она одна, она главная и управляет всем компьютером. Операционная система – это вы сейчас, а компьютер (железо) – это ваше тело. На компьютере есть еще много разных приложений, которые висят где-то в фоне – это ваши прошлые воплощения. Мы знаем, что они есть, но они неактивны, потому как у них нет тела и энергии. Они просто спят в вашем подсознании.

С помощью определенных упражнений можно углубиться в себя и начать понемногу вытаскивать этих личностей прошлого. Таким образом, можно узнать какого пола вы были, где жили, на каком языке говорили, кем работали, как умерли. Но я должен упомянуть несколько моментов:

👉🏻 С пробуждением этих личностей проснутся и их характеры. То есть вы можете начать в себе замечать несвойственные вам черты: боязнь высоты, пугливость, раздутый эгоизм, привычка говорить о себе в третьем лице, стремление защищать слабых и т.д. Словом, что угодно. Отчасти это все можно увидеть в пьяном человеке: обычно добрый и отзывчивый, а после рюмки водки превращается в палача.

👉🏻 Вы можете путешествовать по миру и замечать знакомые места, которые вы никогда не видели. Вас может тянуть в определенные города и страны, изучать их культуру и язык. Например, моего папу всегда привлекала Германия, а меня – некоторые страны Европы.

👉🏻 Такие практики опасны в виду того, что мы активируем скрытых внутренних личностей, что чревато психическими расстройствами, потому как они начнут с нами разговаривать, давать советы, просить о чем-то.

Но зачем экстрасенсам и магам погружаться вглубь себя и вытаскивать этих людей? Все просто: расширение своего сознания, обретение новых навыков и умений. Очень часто настоящий экстрасенс имел сверхспособности и в прошлых воплощениях, а соединяясь с ними, он обретает, укрепляет и усиливает свои таланты в разы быстрее.

Детям не нужно специально практиковать упражнения, чтобы вытащить воспоминание о своем прошлом. Ввиду своего возраста и неиспорченного людьми мышления, они итак помнят некоторые моменты до своего рождения. Однажды произошла ситуация, когда четырехлетний сын моей клиентки впервые увидел изображение Архангела Михаила и громко воскликнул его имя. Он не мог его знать, потому как его семья была не особо воцерковлена, но мальчик безошибочно узнал Архангела. А мы можем лишь догадываться откуда…

Ваши прошлые жизни оказывают на вас влияние, даже если вы никогда не интересовались этой темой. Ваши поступки, ошибки, кармические долги, отношения с людьми прошлых воплощений находят свое применение в настоящее время, стоит только понаблюдать. Легче всего понять, с кем вы идете рука об руку не первую жизнь, но это тема отдельной статьи.

Самый лучший и безопасный способ узнать свои прошлые воплощения, развязать кармические узлы, решить вопросы денег, здоровья, отношений, саморазвития, карьеры и многих других – это узнать о своей Карме всё. Диагностика Кармы позволит вам понять все ваши ошибки, неправильное поведение, мышление, спрогнозировать, какие конкретные кармические события произойдут с вами и когда. Вы получите четкий последовательный план, как исправить свою Карму и не допустить тех негативных событий, которые стоят у вас в Карме. Например, смерть детей, заболевания, потери денег, карьеры, крах бизнеса, лишение свободы, закрытые двери во всех сферах жизни и проч. Все это и многое другое я рассказываю своим клиентам на консультациях. Подробнее см. здесь.

Если вы замечаете, что в определенные моменты ведете себя странно, чувствуете чье-то присутствие, слышите голоса, то не нужно отвергать их. Они не смогут вам навредить, потому как не могут управлять вашим телом, оставьте это режиссерам ужастиков. Поймите, что с вами взаимодействует ваше прошлое воплощение и примите его. Это единственно верный выход из этой ситуации. Только так вы останетесь психически здоровым.

Намасте  ☀️