Наверняка вы уже знаете, что у меня нестандартный взгляд на многие вещи: тема любви, прошлых жизней и энергии вызвали бурные обсуждения с оттенками несогласия в моем What’s app и эл. почте. Сегодняшняя тема разговора тоже противоречива, и многим в какой-то мере будет непонятна. Я рекомендую не противиться сразу, а просто проявить любопытство и посмотреть, куда это вас приведет. Один мой хороший друг П. любит быть всегда в курсе всех новостей, слушать аналитические подкасты и передачи, составлять свое мнение об актуальных темах. Он постоянно удивляется, почему я не слежу за событиями в мире, не смотрю новости, игнорирую все, что происходит с долларом, ИГИЛом (террористическая организация, запрещена в России), Украиной, Кремлем и еще тысячей разных вещей. Я киваю и говорю, что мне все равно.

Мир – поистине волшебное место. Он многомерный, многогранный и полный чудес. Я могу задавать ему вопросы, а он честно отвечать. Я могу говорить о том, чего мне не хватает, что хочу получить, а он мне это щедро дарит. Жизнь меня постоянно сводит с различными, интересными людьми, дает новый неповторимый опыт и возможности, чтобы как можно больше, глубже познавать этот мир с разных сторон. Эмпирически и на своей шкуре, а не с помощью экрана телевизора или статьи в интернете.

Задумывались ли вы о том, как вообще создаются новости? Существует некая элита (звезды, политики, правительство, ассоциации, объединения и т.д.), которая вовлечена в ситуацию, и видит, знает, проживает ее изнутри. Эта элита владеет 100% информации о данной ситуации, но «спускает» эту информацию журналистам и населению лишь на несколько процентов. Журналисты ввиду своего восприятия, жизненного опыта, воспитания, мировоззрений, ощущений, настроений накладывают свой отпечаток на данную информацию, тем самым искажая ее. Затем новость подхватывают ведущие шоу, аналитики, колумнисты, блогеры и искажают информацию дальше. Услышав новость и пропустив ее через себя, мы вносим свои изменения в этот без того кривой состав информации. В результате то, что имеем мы, и то, чем владеет элита, – совершенно разные вещи. Все, что мы пропускаем через себя, напрямую влияет на наше сознание и образ мысли, а значит, мы сознательно допускаем внутренние искажения, которые потом создают наш мир, нашу реальность. Чем больше внутрь нас поступает «грязной», лишней, искаженной информации, тем больше искажается наше восприятие мира и сам мир. Именно поэтому я не знаю ничего о том, что говорят в новостях, обсуждают на радио, пишут в интернете. Ограничивая поступление информации, человек способен легко отделять главное от второстепенного, предотвратить загрязнение своего сознания и энергетики, слышать свой истинный внутренний голос, знать потребности своего внутреннего Я. После этого он сможет заметить, что его мир не так уж и плох, в нем нет негатива, и этого человека окружают только созвучные ему люди. Если какая-то информация должна прийти к человеку, то она все равно придет. Поэтому избавьте себя и своих детей от негативного влияния на ваш мир, будьте осознанны.

Живя в России и отслеживая события в этой стране, человек ошибочно полагает, что любит ее. Простите, но это нет. Согласно известному статистическому центру (не буду называть, информация в открытом доступе), в нашей стране

25% людей правда любят свою страну со всеми ее недостатками, а остальные 75% патриотично ненавидят другие страны.

Я улыбаюсь, когда вижу человека в японской машине и куртке Zara, кроссовках Adidas, который держит в руке iPhone, а не русский Yotaphone и при этом говорит, что это МЫ открыли жидкие кристаллы в создании техники во времена СССР. Нет. Мы ничего не открывали. Открыл отдельный русский человек, тем самым выполнив часть своей Кармы и земного предназначения. Не нужно причислять это к заслугам страны.

«Россия – для русских», «загнивающая Европа», «это была наша идея, они ее украли…»

Я всегда честно говорил, что не отношу себя к патриотам какой-либо страны, потому как я – человек Мира, Земли, планеты. Мне неважны какие-то границы и культурные различия. Чувствуя себя абсолютно свободным, человек способен выбирать свой близкий круг людей, страну и город проживания, иномарку автомобиля, второй язык, стиль одежды и проч. Не быть скованным физическими и ментальными рамками одного государства, идеи, парадигмы и догм. Таким образом, формируется костяк вашей реальности, которая будет подстраиваться под вас. Именно от базы зависит то, насколько счастливой, стабильной, положительной будет ваша реальность. Вы не сможете получить желаемое материальное положение, здоровье, карьеру и т.д., если ваше сознание и ментальные установки пропитаны неприятием и негативом. Если вас окружают постоянные войны, безденежье, гадкая система образования и здравоохранения, теории заговора, геи, которые постоянно хотят ходить на парады и всех бесят, то проблема в вашем сознании, которое формирует ваш мир. Я миллион раз слышал о том, что есть девушки, которые нашли себе папика и своим телом заработали лексус. Но… Я никогда их вживую не встречал! Мой мир не такой, он не так устроен, в нем нет места таким людям, поэтому меня с ними не сводят.

🗝 Я очень вас прошу избавить себя и своих близких от лишних потоков информации и стать более осознанными, самим формировать свой мир, который будет вам отвечать и давать то, что вы хотите.🔮

Тогда у вас будет Хорошая Карма. Намасте ☀️