Несколько дней назад мы обсуждали тему кармических отношений, долгов и узлов, которые необходимо распутать, чтобы улучшить качество жизни. На все это мы тратим свои нервы и энергию. Пришло время поговорить об этом поподробнее.

В эзотерике существует понятие «запас жизненных сил». Это тот запас энергии, который вам дают Высшие силы при рождении на распутывание кармических узлов и решение задач воплощения. У всех людей этот запас разный, но узнать свой можно в Нумерологическом паспорте. Распределение происходит индивидуально в течение всей жизни, без аксиом. Все бы хорошо, но проблема в том, что люди чаще всего используют его не по назначению.

Всем нам знакома ситуация, когда в выходной день человек валяется в постели, лениво ест вкусную еду, гуглит разные интересные темы, смотрит сериалы. Ему хорошо, ведь он отдыхает, не нагружает свое тело решением задач и обременительной работой. Но проблема в том, что к концу дня этот человек разбит еще больше, чем если бы он пошел на работу. При частых повторах такой ситуации человек впадает в апатию, начинает много спать, срываться на окружающих и вообще погода плохая, бури на солнце, да и с жизнью «что-то не то». Вследствие этого возникает сбой работы чакр, слабость, ухудшается внешний вид и здоровье, появляются проблемы во всех сферах жизни. Наступает черная полоса. Порядок событий может меняться, но суть остается.

Сюда же сверху наслаиваются негативные установки, которые живут в правом полушарии мозга и преследуют вас всю жизнь. Вы можете чего-то не понимать, не принимать, относиться крайне негативно, но другие люди это любят и принимают. Любое отрицание ставит вас в определенные рамки и вызывает как у собаки Павлова негативную реакцию, которая сказывается на уровне вашей энергетики в целом. Казалось бы, вы стараетесь обезопасить себя, избегая неприятной вам темы, но на самом деле делаете себе только хуже. Психологи именуют это явление «психологическим зажимом», а в оккультизме это называется точкой препятствия (табу), которая является одной из форм лярвы (сущности, которая пожирает энергетику человека). Маги создают их для мужчин, которым делают приворот: «и придет к рабу … отвращение к другим подолам, губам, грудям. Лишь с рабой … он чувствует возбуждение…».

Самый простой способ избавиться от этого – полюбить. Полюбите то, что вы не понимаете и не принимаете. Я не говорю: «станьте фанатом», я говорю о том, что нужно отойти в сторону и подумать, почему некоторые люди относятся к этому явлению положительно, что конкретно они для себя в этом находят, почему вас это так задевает. Попробуйте встать на их место (одно из правил исцеления Кармы), поговорите с ними, задайте все интересующие вас вопросы и получите ответы из первых рук. Не надо додумывать за людей или привязывать умозаключения к словам в интернете или религиозным текстам. Будьте сознательны. Когда негативная реакция исчезнет навсегда, вслед за ней пропадут и все ограничения, наступит свобода.

Растратив свой запас энергии в текущем периоде жизни, человек начинает вампирить других людей (подробный механизм этого явления я уже описывал тут). Это значит, что ему не хватает жизненных сил, чтобы продолжить свое существование и справляться с трудностями, он опускает руки, чувствует усталость, ломается, поэтому неосознанно ищет любые способы выжить. Если он не способен вампирить, то просто сваливается с болезнями. Например, главная причина онкологических заболеваний – это обида, которая по сути своей тоже является точкой препятствия к прощению и налаживанию отношений.

Запас энергии – это ипотека, которую дают конкретно на покупку жилья. Вы не можете пойти и в магазине оформить себе iPhone на эти деньги. Поэтому трата Жизненных сил не по назначению всегда карается целой чередой неудач, жутких проблем, заболеваний, потерь на несколько лет подряд. Человек может не знать об этом правиле, но незнание Закона не освобождает от ответственности. Если человек очень сильно отклоняется от Жизненного пути, не выполняет поставленные перед ним задачи, то его жизнь очень быстро перезагрузят с нуля. Все это мы можем увидеть при нумерологических расчетах.

Составьте список вещей, которых вы не понимаете, не принимаете, и того, что вас раздражает. Подумайте о том, на что вы тратите время и силы вместо решения своих кармических долгов (может быть, вы подсели на реалити-шоу?). Начните работать с каждым пунктом отдельно, планомерно избавляясь от зажимов и перераспределяя свое время. Фильтруйте информацию, о которой мы говорили пару месяцев назад.

Любые разговоры «меня это бесит, меня то бесит, ненавижу евреев, черных и азиатов, ненавижу принца Гарри, Рейкьявик, Америку и весь белый свет» влияют только на вас и тратят ваши силы. Другой вопрос: если вас это бесит, то почему вы ничего с этим не делаете?

Позаботьтесь о себе. Намасте ☀️