Овны: отстраненность. Они чувствуют, что с ними больше не считаются, их поступки, слова и поддержку не ценят. Когда любое решение, которое они принимают, воспринимается как неверное.

Тельцы: равнодушие. Им становится просто наплевать. Больше нечего сказать. Они оставляют все, как есть, считают, что общение ничего не стоит, предпочитают уйти.

Близнецы: бессмысленность. Так происходит, когда они чувствуют, что все слова сказаны, никто их не услышал и не слушал. Близнецы больше не будут пытаться вас понять, встать на ваше место, быть подстраховкой. Потому что… кому это надо? Разве кто-то оценит?

Раки: осторожность. Для них инстинкт самосохранения важнее. Они чувствуют, что не могут больше быть с вами, потому что это сильно ранит их чувства, задевает душу, вспарывает внутренности. Негативный осадок остается надолго, и раки будут неделями вспоминать все, что было. Различные вещи, песни, явления, слова, фразы, названия будут возвращать их назад в воспоминания. В памяти всплывут и положительные моменты, которые на контрасте с негативными еще больше вгонят раков в тоску.

Львы: самозащита. Они исчезают, потому что чувствуют внезапный удар по больному месту от человека, которого, как они думали, знали. Это ранит. Вам остается лишь надеяться, что вы можете искупить свою вину.

Девы: изолированность. Они исчезают для того, чтобы все обдумать, подвергнуть анализу все мельчайшие детали и подробности, разложить по полочкам, расставить приоритеты. Они отчаянно хотят найти ответы на все вопросы, но вас самих никогда не спросят. Тут лишь один минус: их логика вытеснит любые чувственные или эмоциональные составляющие проблемы.

Весы: переживание. Они постоянно сомневаются в своем выборе. Поэтому им нужно время, чтобы найти самый лучший вариант выхода в сложившейся ситуации. А если поступить так, а если поступить эдак. «Надо составить список «за и против», вдруг что-то пропущу». В итоге они могут просто исчезнуть. Зачем что-то решать, если можно уйти или что-то для себя отметить и жить дальше.

Скорпионы: предательство. Они были открыты и доверчивы по отношению к вам, а вы им нож в спину. Больно не от того, что вы так плохо поступили, а то, что вы были, оказывается, способны на это.

Стрельцы: чувство вины. Они понимают, что совершили нечто ужасное, и слова не могут этого исправить. Стрельцы не знают, как все исправить, поэтому просто сваливают в закат.

Козероги: слишком много размышлений. Снова и снова проматывают различные сценарии у себя в голове, пережевывают одну тему: «а он сказал…, а я ответила…, а надо было…», чтобы как-то повлиять на события. Мозг запирает их в ловушку.

Водолеи: самооценка. Люди словами или действиями заставляют их чувствовать себя менее значимыми, чем они есть на самом деле. Давят на самооценку, принижают достоинства, умножают недостатки.

Рыбы: разочарование. Человек внезапно предает их доверие, и рыбы понимают, что все это время пытались разглядеть нечто хорошее, когда там на самом деле одна гниль и падаль. Неоправданное доверие.