В последние пару месяцев ко мне на консультации все чаще стали приходить люди с вопросами любви, семьи и отношений. Это заботит народ настолько сильно, что граничит с массовым помутнением рассудка. Отчасти мы можем списать это на весеннее обострение, но вообще так было всегда. Давайте разбираться по порядку.

Во время консультаций я заметил несколько вещей:

🗝 Девушки хотят выйти замуж, но абсолютно не понимают, что дальше с этим делать. Это похоже на конечную цель. Достигла – молодец. Когда идея «замуж» становится целью, девушка на 98% в результате получает неудавшийся брак, негармоничную семью, отсутствие секса, безразличие или измены со стороны мужа, увядание собственной красоты. А дети, если они есть, впитывают поведение родителей. Такова статистика моих консультаций и моих коллег. Я не беру сейчас во внимание идеи продолжения рода, только замуж.

🗝 Мужчина никогда не стремится жениться. Я не встречал ни одного молодого или немолодого человека, который стремился бы сыграть свадьбу. Никто из них не хочет представлять себя у алтаря, подписывать приглашения, заказывать услуги флориста и так далее. От природы мужчины одиночки: рано учатся самостоятельности, быстрее уезжают из родительского дома, склонны уходить к друзьям, оставляя жену дома, реже берут супругу в свой рабочий коллектив, молчат после долгого изнуряющего дня на работе, а жена его трясет «поговори со мной, расскажи мне все» и проч.

Почему так происходит?

Среднестатистическая девушка, так или иначе, планирует стать матерью. Она уже имеет план, когда именно хочет построить карьеру, родить, уйти в декрет, вернуться и работать дальше. Часы тикают, а задачи необходимо скорее решать. Подсознательно девушка понимает, что сама не справится, поэтому ей нужен мужчина, который дарует ей стабильность, финансовую защищенность, крышу над головой, клубнику в январе в час ночи. Во время беременности девица становится неуправляемой: вулкан эмоций, подверженность к агрессии или печали, раздражающий токсикоз, дееспособность падает, навыки выживания исчезают, потому что она больше не может зарабатывать деньги, содержать себя самостоятельно. Вот тут-то и пригодится мужчина, который даст все, что необходимо.

Дефицит

В последние 20 лет сложилась ситуация, когда для мужчины секс может существовать отдельно от отношений и брака. Он может подойти и пригласить девушку «на чай», но она ответит: «я не такая» и залепит пощечину. НО! Сейчас именно секс является рычагом давления и управления в руках девушки. Она правда верит, что способна таким образом продлить отношения на максимальный срок. А мужчина ей просто «должен», иначе зачем он нужен вообще?

На данном этапе мы можем сделать промежуточный вывод, что именно женщина нуждается в мужчине больше, а не наоборот. Ведь только он может дать крышу, деньги, помощь, опору, стабильность, гены для ребенка и проч. Но слабому полу больше не хочется быть слабым, поэтому появляются все эти «ему надо, пусть и горбится», но что ему надо? Конкретно? Секс он всегда найдет, внимание тоже, накормит его персонал в ресторане или производители пельменей, постирает машина, одежду продаст магазин. Только не надо сейчас кидаться тапками. Лучше отбросить стереотипы и просто логически рассуждать с точки зрения природы, генетики и эволюции. Пространную философию соц.сетей и второсортных семинаров оставим вне этого сайта.

Далее вспомним, что количество мужчин в мире гораздо меньше, чем девушек, значит и конкуренция растет именно среди девушек. Следовательно, женщина завоевывает мужчину, а не наоборот. А откуда, вы думали, появилась фразы «пусть к сердцу мужчины лежит…», «мужчина – голова, женщина – шея»? Здесь я оставлю место для ваших личных рассуждений. Затем девица окольцовывает любимого, тем самым ставя печать «занято», и мужчина пропадает с рынка холостяков. Сейчас мы рассмотрим отношения с точки зрения энергии.

Чакровая структура отношений

Мы знаем, что согласно Закону Герметичности все события наверху отражаются внизу, ни одна система не существует в отрыве от остальных, энергия не создается и не разрушается. То есть существует баланс и симметрия, служащие фундаментом для гармоничной жизни. Нарушение симметрии влечет за собой разрушение и постепенное увядание: внесите изменения в ДНК и получите генетическое отклонение. Поэтому отношения должны работать в обе стороны, а не ограничиваться игрой в одни ворота. Существует идеальная схема взаимоотношений, которую, так или иначе, преследуют все люди на Земле. Например, женщина мечтает познакомиться с мужчиной для создания семьи. Ее цели абсолютно конкретны:

  • гармоничная и стабильная семейная жизнь,
  • общие дети,
  • совместное их воспитание,
  • активная сексуальная жизнь,
  • материальный достаток,
  • взаимные чувства,
  • понимание с полуслова,
  • общий взгляд на мир.

Могут быть дополнения, но каркас одинаков у всех. Чтобы лучше понять идеальную схему отношений, обратимся к чакровой структуре. Чакры людей связываются на одном уровне, например, Муладхара – Муладхара. Для качественного функционирования всей структуры, необходимы связи на всех семи уровнях без искажений и перекосов. Искажения могут возникать по описанным ниже причинам или из-за некачественной работы конкретной чакры одного одного из партнеров. Описание чакр см. здесь.

Люди стремятся к гармонии, любви, спокойствию и идеальным отношениям, но на деле все не так. Собственное невежество, блоки, психологические травмы, эрудиция, характер и прочие вещи создают искажения, которые формируют внешний и внутренний конфликт. После этого возникает желание все быстрее рассказать подруге, сходить к бабкам, экстрасенсам, погадать на ромашке. Но стоит ли все это делать? Есть ли у вас истинная любовь на самом деле? Давайте детально рассмотрим каждую из чакровых связей с точки зрения ее проявления во внешнем мире.

Связь по Муладхаре

Кармические отношения с прошлых воплощений. Мужчина и женщина встретились вновь, чтобы завершить задачи прошлых жизней, развязать узлы и исправить ошибки. Достаточно сложные отношения, подробнее об этом я писал здесь.

Кровная связь двух людей, для возникновения которой необходимо прожить в браке более 20 лет и иметь общих детей. Больше деток – крепче связь. Без детей данный уровень отношений не развивается. Здесь главное – это идея продолжения рода. Я осмысленно выбираю тебя, ты будешь матерью моих детей. Мы вместе, взявшись за руки, продолжим род и воспитаем лучших в мире детей. Разрушение этой связи приносит намного больше боли, чем все другие уровни отношений.

Связь по Свадхистане

Здесь мы говорим о том, насколько нам хорошо чисто физически находиться рядом с данным человеком. Связь формируется несколько месяцев, но иногда быстрее.

🗝 В первом варианте человеку нет необходимости «притираться» к своему партнеру, искать компромиссы в сексе. Максимальная совместимость.

🗝 Во втором варианте человек захватил власть над партнером, то есть в ход идут различные привязки, присушки, егильты, психологическое подавление. Разрыв этой связи характеризуется резким охлаждением сексуальной жизни пары.

Связь по Манипуре

Это так называемая бытовая или профессиональная совместимость. Она формируется достаточно быстро, если оба человека связаны определенными рамками – семьей, квартирой, бизнесом, делом. Часто мы можем наблюдать, как один человек дает другому старт для карьеры, нужные связи, знакомства, возможности, деньги или какую-либо другую выгоду. Содержанки, любовницы и альфонсы способны жить только на данном уровне отношений. Связь начальника и секретарши относится сюда же.

Разрыв связи сопровождается проблемами в карьере и деньгах.

Связь по Анахате

Все эмоции и чувства формируются в астральном теле и находят свой отклик на уровне сердечной чакры. Качество данной связи определяет влюбленность, чувства, симпатии, которые могут возникнуть моментально или спустя какое-то время. Если резонанс чакр сильный, то и чувства сильные. Но опять же только на время, потому что энергия закончится.

Разрушение связи связано с негативными эмоциями, неудовлетворенностью, безразличием, ненавистью, злостью, оттоком энергии и магическим вмешательством. Анахата – одна из основных объектов для приворотов, отворотов, рассорок и проч. От любви до ненависти…

Связь по Вишудхе

«Они понимают друг друга с полуслова». Хорошая совместимость на уровне мировоззрения, общих интересов и похожих вкусов. Эти люди никогда не будут ругаться из-за места проведения отпуска или имени домашнего питомца. Иногда и говорить не надо – по взгляду все понятно. Если люди достаточно долго общаются, но никак не понимают друг друга, то перед нами искажение связи.

Связь по Аджне

Здесь мы говорим об идейных и интеллектуальных формах связи между людьми. Разрывом отношений на данном уровне часто может служить внутриличностное развитие человека. То есть вы сидите здесь, на сайте, читаете о Карме, энергии, прошлых жизнях, Астрале, проходите курс «Магия простых вещей», стараетесь понять Мироздание, чтобы лучше жить во всех аспектах бытия, а ваш муж остался на уровне 1 курса детского сада/ПТУ/университета (нужное выделить и подчеркнуть). Возникают разные взгляды на мир, уровень личности, которые перестали совпадать по оценкам, форме и виду мышления. Возникает искажение связи, которое необратимо разрушает отношения.

Связь по Сахасраре

Совместимость через эгрегор. Может возникнуть проблема у язычников с мусульманами, у христиан с агностиками и так далее. Пара может быть отлично совместима на уровне других чакр, но эгрегоры не дружат друг с другом, поэтому пару рано или поздно разведут. Сюда же относятся кровосмешение и эко, которые запрещены на уровне Высших сил.

Теперь у меня остается лишь один вопрос: а где любовь? В том понимании, к которому вы привыкли, любви нет. И не будет. Истинная любовь существует, но люди, к сожалению, мало что знают о ней. Ее описание можно встретить в древних текстах, например в Ведах. Подробнее об этом чувстве я писал в статье о любовных практиках.

Воспринимая любовь так, как вам ее подают с самых пеленок, вы отклоняетесь от истинного пути. Поэтому в структуре Кармы есть определенное количество жизней, за которые человек обязан научиться любить. За невыполнение этой задачи он приобретает сердечно–сосудистые заболевания. Теперь вспомните детей с пороком сердца, которые требуют любви к себе, внимания и заботы. Подробнее о механизме, структурах и направлениях работы Кармы я рассказываю конкретно на вашем примере в Нумерологическом паспорте и консультациях. Так вы можете узнать о себе конкретную информацию сквозь все воплощения и получить сценарий жизни.

Важно понять, что ни мир, ни мужчина вам ничего не должен. Поэтому я отказываюсь отвечать на вопросы «когда я встречу мужа», «когда у меня будет свадьба», «сколько у меня будет детей». Да никогда и нисколько! Счастье придет тем, кто живет в дружбе с Кармой, а не кто задает такие вопросы. Основная функция природы – это эволюция и размножение. Основная идея Кармы – эволюция души на уровне Астрала и матрицы, продолжение рода и выполнение поставленных задач. Остальное придумали люди различных эпох, цивилизаций, народов. За 5000 лет все это превратилось в стереотипы, которыми пользуются те, кто не в состоянии думать самостоятельно, делать свой выбор и нести ответственность. Чаще всего это они спрашивают: «вышла замуж?», «женился?», но никогда не спросят: «ты счастлив(-а)?».

Последнее, по сути, гораздо важнее. Оставайтесь осознаными. Намасте ☀️