Давайте сначала разберемся в тонкостях мотивации.

Человек встает с дивана и начинает что-то делать только тогда, когда испытывает нужду. Например, если вы хотите есть, но вы ленивы, то вы все равно пойдете на кухню и что-то там найдете или перевернете весь интернет в поисках доставки. Вы приложите усилия, сделаете что-то, чтобы поесть.

Если человек годами говорит об отсутствии денег, не меняет работу, не учится новому, не ищет выход из ситуации, сетует на власть, социум, страну, планету, весь белый свет, то у него не достаточно мотивации, чтобы изменить свою жизнь. Его устраивает такое положение вещей, ведь неудовлетворенность прекрасно психологически компенсируется сопереживанием близких.

Именно нужда заставляет человека работать над собой, встречаться с людьми, налаживать связи, изучать различные темы и так далее. Если убрать нужду, то человек будет просто удобно лежать и ловить интернет. Зачем что-то делать, если все хорошо? Возникает застой.

Застой в любой сфере, будь то карьера, деньги, любовные отношения, семейные отношения, образование, психическое развитие, физическое развитие и проч. всегда будет сопровождаться долгами. Чтобы от них избавиться, вам следует обратить внимание на свои отношения с людьми. Подумайте о том, кого вы пытаетесь изменить, кому задолжали как сын, дочь, партнер, коллега, друг, товарищ, внук, внучка и так далее. Вы не выражали искренних чувств по отношению к этим людям, не говорили правды, не чувствовали уважение и благодарность, не говорили то, что должны были сказать. Вам казалось, что все само собой разумеется.

«А зачем? Это и так понятно!», «Я никому ничего не должна!» часто слышу я в ответ. Хорошо, не должна, нет смысла, вам не понять. Я киваю, но вас потом заставят понимать, испытывать нужду, быть должной. Вы все равно придете к этим людям и расскажете о своем бедственном положении.

Вспомните, в каких отношениях у вас возник застой, и измените их. Вам не нужны кармические узлы с кем-либо (см. здесь). Наладив отношения с одним человеком, вы настолько воодушевитесь, что вам захочется гармонии и с другими людьми. Так вы создадите новый мир вокруг себя. Следовательно, станете лучше изнутри (см. «Покажи мне свой мир, и я скажу кто ты«).

Другой причиной финансового кризиса может стать ваша негативная Карма. У некоторых людей при расчете Нумерологического паспорта может возникнуть параметр, который говорит о том, что вы некорректно относились к деньгам в прошлом, поэтому сейчас вы вынуждены испытывать трудности. Вы можете этого не осознавать, но процесс расплаты уже пошел. Моим клиентам я даю советы о том, как выйти из такой ситуации победителем.

Начните новую жизнь, будьте честны и осознанны. Намасте. ☀️

signature