Дмитрий – один из тех мужчин, поток которых можно встретить каждый вечер в деловом центре Екатеринбурга. Каждый раз, когда я встречаюсь с ним, я вижу отглаженную рубашку, бледно-синие джинсы и белые Converse.

Мы познакомились более полутора лет назад. Его привела на консультацию близкая подруга, которая считала, что он слишком долго живет один. Во время первой встречи Дмитрий не особо хотел делиться мыслями, поэтому молча ерзал на диване, чем нарушал тишину. К концу сеанса он рассказал, что готов жениться и завести семью. Это стало нашей целью.

Через два месяца Дмитрий познакомился с девушкой. Еще через месяц они стали жить вместе. Казалось, моя задача выполнена, консультации прекратились.

Полтора года спустя мужчина снова пришел ко мне в офис.

— Через два года после знакомства все мои бывшие говорили, что я перестаю уделять им внимание, ценить, проявлять заботу. Все снова повторяется. Мы перестали ладить.

— Что тебе нравится в твоей подруге? – спросил я.

— Она здорово изменилась за это время. Юля приняла все, что я говорил о женщинах, о личности, мы много обсуждали то, насколько важно саморазвитие. У нас потрясающий секс, — ответил Дмитрий, после чего последовала длинная пауза.

— Секс. Не уверен, что этого достаточно для поддержания отношений.

Дмитрий и его подруга не понимали друг друга. Мужчина считал, что эта девушка – та самая, ведь она нашлась благодаря нашей совместной работе. Однако, его смущало то, что они постоянно конфликтуют, и эта история очень похожа на пережитки прошлого. Не зная, что с этим делать, они надеялись, что каждый из них изменится.

Иногда встречающиеся или женатые пары верят, что годы, проведенные вместе, способны укрепить их связь, ведь эти люди знают друг друга, привыкли друг к другу. Но что-то идет не так и брак разрушается даже спустя 20 лет.

На самом деле проблема в цикле Марса.

Перезагрузка

Марс – это планета с ярко выраженной мужской энергетикой. Она отвечает за страсть, сексуальное возбуждение, притяжение, активность, деятельность, движение, риски. В момент когда пара начинает отношения, Марс стоит в определенном градусе определенного знака на небосклоне. По мере развития отношений планета продолжает свое движение. Она вернется в исходную точку после того, как завершит свой цикл. С этого момента ваши отношения будут подвержены перезагрузке, которая приведет к одному из двух результатов:

  • угасание отношений, отсутствие влечения, расставание
  • выход на новый уровень

Первый пункт нам понятен, а вот второй намного интереснее. Здесь суть в том, что отношения должны качественно измениться, например, ваше сексуальное желание пропадет, и возникнет вопрос: «а что дальше?». Если вы можете вдвоем сесть, подумать и ответить на этот вопрос, то у вас есть шансы вместе преодолеть трудности. Если вы не можете себе представить развитие отношений без секса, то можно сказать, что любви тут нет, есть только лимерентность.

Как понять, что подходит время изменений?

  • Если ваша связь продолжается более полутора лет
  • Есть разногласия
  • Напряженность
  • Ссоры
  • Конфликты
  • Сексуальное охлаждение
  • Отсутствие привязанности
  • Попытки разойтись
  • Желание развестись
  • Скоро годовщина: 2, 3 года.

Данных признаков вполне хватит, чтобы распознать период изменений. Точную дату перезагрузки вам может рассчитать астролог или я.

Позаботьтесь о своих отношениях заранее.

Оставайтесь осознанны. Намасте ☀️

signature