Ранее я описал о первой консультации Таро, о моих клиентах и аудитории в целом. Пришло время поговорить о том, почему тарологи, астрологи и другие специалисты отказывают своим клиентам в помощи.

🗝 Клиент находится под воздействием алкоголя, наркотических веществ или психотропных препаратов. В эти моменты человек находится в измененном состоянии сознания и просто не способен в полной мере отразить символы на картах, наблюдать за своими ощущениями, находить причинно-следственные связи, вспомнить какие-то детали прошлого, понять и пропустить через себя всю полученную информацию.

🗝 Клиент находится в состоянии сильного возбуждения, тревоги и беспокойства. Он ушел, хлопнув дверью, и теперь девушке очень срочно надо узнать, расстались они или нет. Она нервничает, постоянно проматывает в голове случившееся и накручивает себя еще больше. Она не сможет отвлечься от урагана эмоций и сосредоточиться на беседе, поэтому лучше успокоиться и перенести консультацию на другое время.

🗝 Клиент не доверяет тарологу. Если человек выбрал услуги данного специалиста, то он в какой-то мере готов довериться чужим навыкам, талантам, знаниям и способностям. Недоверие порождает сомнения в компетентности таролога, и в результате КПД консультации стремится к нулю.

 

🗝 Клиент не желает предоставить свою фотографию, полное имя и данные о рождении. Некоторые люди скрывают свой возраст, стыдятся своего происхождения или просто боятся, что их сглазят. Ну, что ж, параноиков не любят.

🗝 Клиент просит первую консультацию сделать бесплатной, чтобы оценить качество услуг. Нейрохирург или сантехник вам тоже предлагают бесплатный тест-драйв? Снова вопрос доверия.

🗝 Клиент нарушает правила работы с тарологом. Никто не любит тех, кто опаздывает, переносит время, старается продлить консультацию или оттягивает с оплатой.

🗝 Клиент просто страдает от безделья и хочет поразвлечься.

Если вы собираетесь на прием к психотерапевту, астрологу или тарологу, то подумайте о том, что вас действительно беспокоит. Готовы вы ли работать над собой? Хотите ли узнать правду или встретиться лицом к лицу со своими страхами? Помните, что не только вы оцениваете специалиста, но и он оценивает вас. От результатов первой консультации будут зависеть ваши будущие встречи. Оставайтесь осознанны. Намасте.

signature