Ранее мы говорили о конфликтах, чувстве вины и идеальных партнерах, настало время поговорить о чем-то хорошем, например, о свадьбах. Я не понаслышке знаю, каково это месяцы планировать, тратить огромное количество времени и сил на подготовку, поиски вдохновения, общение с подрядчиками, а затем «пшик!» и все закончилось.

Сразу скажу, что я не сторонник свадеб со всеми традиционными выкупами, пятичасовыми поздравлениями, обязательными драками и пьяными слезами, но мне нравится делиться с своими клиентками тайнами использования кристаллов во время свадебного пиршества. Это добавляет принцип сакральности в процесс бракосочетания, манифестирует намерения всех присутствующих и дает дополнительные преимущества для новобрачных. Обо всем по порядку.

Пожелания гостей

Это один из способов привлечь энергию ваших гостей в вашу семейную жизнь. Во время помолвки или свадебного пиршества подарите каждому гостю по 2 кристалла кварца. Их необходимо разместить на столиках рядом с кувертными карточками. Один кристалл будет вашим подарком гостю за то, что он пришел поддержать вас в этот знаменательный день, а другой камень будет использоваться для манифестации пожеланий новобрачным. Заранее попросите каждого гостя в момент произнесения тоста держать кристалл в руках, чтобы он впитывал энергию любви

и теплых слов. В конце вечера, когда принято зажигать фейрверки, запускать фонарики в небо, встаньте с гостями в круг и соберите камни в одну большую чашу. Затем ее нужно будет поставить в центре вашей гостиной, чтобы камни могли транслировать энергию поддержки и любви ваших близких и родных. Что бы ни произошло, вы будете помнить, что больше сотни человек не просто говорили в микрофон о взаимопонимании, а вложили часть своей энергии в ваше благополучие.

Розовый кварц для подружек невесты

Существует правило, что букет должны ловить незамужние дамы, и тот, кто поймал, вероятно, выйдет замуж. Но на вашей волшебной вечеринке можно сделать все иначе: подарить незамужним подружкам невесты кристаллы розового кварца. Он способствует исцелению разбитого сердца, проявлению любви к себе, открывает возможности для обретения личного счастья (см. подробнее тут). Найдите момент, когда вы с подругами можете уединиться и сделайте групповую установку, цель которой будет обретение любви. Затем выразите свою благодарность за то, что подруги собрались рядом с вами в этот особый день.

Используйте кристаллы в дизайне своего образа

Целестин, розовый кварц, зеленый флюорит, аметист помогут вам успокоиться, ясно мылить, вернуть состояние осознанности и наладить работу чакр. Вы можете использовать камни в своем букете, прическе, фате, платье, кольцах, костюмах, бутоньерке. Включите фантазию и экспериментируйте.

Декор

Добавление кристаллов в элементы декора позволяет настроить атмосферу места заранее. Симметрично разместите по залу несколько видов камней: в цветах, торте, столике для новобрачных и подарков, комнатах невесты и жениха, бутылке шампанского на аукционе и т.д.

Письма благодарности

После свадьбы принято близким людям, которые помогли в организации свадьбы, посылать бумажные открытки с благодарностью. Вы можете добавить в конверт маленький кристалл прозрачного кварца.  Это другой вариант личного подарка гостям из первого пункта.

Медовый месяц

Отправляясь в свадебное путешествие, возьмите с собой кристалл, который будет впитывать вашу энергию на протяжении всего месяца. Позвольте себе с партнером каждую ночь уделять время целям, надеждам, планам и мечтам. Возьмите кристалл в руки и визуализируйте то, каким для вас является идеальный брак. Важно не просто представить, а физически и эмоционально прочувствовать это. По возвращению из путешествия установите кристалл в спальне, чтобы он напоминал вам о ваших совместных целях и желаниях.

Воспользуйтесь советами выше, чтобы организовать необычную, волшебную свадьбу и начать семейную жизнь с положительной энергии кристаллов. Намасте ☀️

signature