Статья «Разрушаем миф про обмен энергиями» наделала много шума. Продолжаем разбираться в тонкостях работы энергии и сегодня поговорим о вампирах.

Почему люди становятся вампирами?

🔑Нехватка энергии чакр. Состояние работы чакр напрямую влияет на все сферы жизни, включая здоровье. Подробнее об этом мы говорили на нашем курсе «Магия цвета». Например, у человека проблемы с щитовидной железой, значит он будет проявлять агрессию, злобу, открытую неприязнь, недовольство жизнью, становиться требовательным, тем самым конфликтуя с окружающим миром. В его вишудха-чакре будет наблюдаться дефицит энергии, которую необходимо восстановить (см. подробности здесь).

🔑 Запас жизненных сил. В нумерологическом паспорте мы рассматриваем понятие «Харизма». Это внутренний стержень и запас сил человека, который неравномерно распределен по всем периодам жизни. То есть в определенные годы вы можете быть активны, стремительны, а в другие годы можете чувствовать подавленность, акцентировать внимание на абсолютно неважных вещах или вампирить других людей, чтобы улучшить самочувствие.

Но важно понимать, что энергия не покидает вас и не направляется к вашему обидчику. Совершенно нет. Ваше астральное тело (см. подробнее курс «Магия простых вещей» июнь-июль), которое отвечает за чувства, эмоции и нервную систему в момент конфликта настраивается на астральное тело вампира, который так и пышет негативом. Вы начинаете чувствовать весь этот негатив на себе, но это состояние абсолютно несвойственно вашей энергетике по умолчанию, оно чужеродно, поэтому вы чувствуете отток сил.

Ни один вампир еще не смог за счет конфликтов восстановить работу чакр, исцелить щитовидку или любой другой орган, пополнить запас жизненных сил. Если бы это было возможно, тогда нам не нужны были бы лекарства, операции, а с бесконечным запасом сил мы могли бы жить вечно. Но нет. Подумайте и скажите, ваш вампир по-настоящему здоров и счастлив?

Способы защиты

🔑 Черный турмалин, оникс, яшма или кристаллы кварца. Собственными глазами видел, как вампиры реагируют на камни. Мы разместили оникс в виде фигурок в гостиной моей клиентки, которая жаловалась на постоянные склоки с мужем. Буквально через час он заметил их, начал громко возмущаться, затем перешел на крик: «выброси их! Что они тут лежат?! Выкинь сейчас же!». Он подпрыгивал на одном месте, показывал на камни пальцем, но тронуть их так и не решился. Следующие два месяца в доме была тишина.

🔑 Свет. На нашем курсе «Магия простых вещей» в январе я давал практику защиты личного пространства. Нам не нравится, когда люди подходят слишком близко, стараются оказывать влияние на наши дела, обсуждают нас или когда мы испытываем дискомфорт во время публичных выступлений. 

🔑 Оставить вампиров в прошлом. Представьте красивый сад. Светит солнце, зеленые растения овивают причудливую изгородь, вокруг цветы, деревья с фруктами, дорожка из желтого кирпича, беседка для уютных посиделок за чашкой травяного чая. Это ваш сад. Вы кропотливо ухаживаете за ним годами, словно за ребенком. Внезапно кто-то пришел и нагадил вам прямо на дорожку. Неприятно. Вам должно быть особенно плохо, если это оказался ваш близкий человек. Вы можете просто убрать эту кучу и жить дальше или после уборки выдворить этого варвара за территорию сада и больше никогда не впускать. Но позднее вам понадобится работа по очищению кармических узлов. Я предпочитаю последнее.

Никакой человек не может лишить вас энергии. Он лишь способен заставить вас испытывать определенные чувства, вызывая психосоматический эффект. Дальше вы либо попадаетесь в ловушку, ухудшаете ситуацию / здоровье, либо нет.

Берегите себя. Намасте. ☀️

signature