Говорят, мой дом — моя крепость. То место, где мы чувствуем себя комфортно, спокойно и в безопасности. Но что делать, если дома вас постоянно кто-то вампирит, вы слышите шум по ночам или вам просто неуютно? Обратимся к кристаллам.

Существует два самых сильных кристалла для защиты дома: черный турмалин и селенит.

Исторически черный турмалин используется в качестве мощной защиты от негативных воздействий во время ритуалов и спиритических сеансов. Он предупреждает о надвигающейся опасности со стороны завистников и недоброжелателей, выявляет уже имеющийся в доме негатив и блокирует его.

Используйте черный турмалин во время:

  • психологического или эмоционального стресса
  • горя, потери, утраты
  • при эмоциональном вампиризме
  • чувства дискомфорта на новом месте: отеле, в гостях, съемных квартирах и проч.
  • химиотерапии или лучевой терапии для быстрого восстановления сил

Селенит освобождает застоявшуюся энергию, вычищает негатив и успокаивает человека, делая его более миролюбивым, уступчивым и уравновешенным. Кроме того, селенит способен преумножать воздействие других камней. Поэтому я рекомендую использовать его в паре с черным турмалином.

Ритуал защиты дома

🗝 Очистите каждую комнату в доме с помощью огня или шалфея.

🗝 Создайте кристальную сетку из черного турмалина и селенита. Как это сделать, я описывал здесь.

🗝 Разместите сетку в каждой комнате вашего дома.

🗝 Если вы чувствуете, что ваша спальня, гостиная или любое иное место нуждается в дополнительной защите, то разместите кристальные сетки в каждом углу данной комнаты.

🗝 Найдите центральное место в вашем доме / квартире, где вы сможете установить главный кристалл черного турмалина с намерением. Если мы посмотрим на ваш дом сверху, то увидим некое подобие защитной снежинки: главный кристалл в центре и множество сеток в разных комнатах.

🗝 Разотрите руки до ощущения тепла. Возьмите главный кристалл. Закройте глаза. Сфокусируйтесь на защите своего дома, сожителей, имущества, пространства от всякого негатива, в том числе энергетического, мистического, астрального, физического, эмоционального и психического.

🗝 Представьте себя в центре той самой защитной снежинки. Все кристаллы в вашем доме неразрывно связаны друг с другом. Они образуют мощный щит, который заслоняет вас от всех негативно настроенных на вас людей (живых и мертвых), сущностей, сущей, духов, сплетен, мошенничества, козней, обмана и лжи.

🗝 Оставайтесь в этой медитации столько, сколько посчитаете нужным. Дышите ровно и спокойно, старайтесь не отвлекаться.

Повторяйте данный ритуал на Растущую Луну или Полнолуние, наблюдайте за событиями вокруг и оставайтесь осознанны. Намасте ☀️

signature