В прошлом месяце ко мне обратилось большое количество людей с подозрениями о негативных магических воздействиях. Они были уверены, что некая порча мешает им исцелиться от различных заболеваний, найти работу, выплатить кредит или выжить, ведь вся родня по женской линии умирает до 30. У меня сразу возникает немой вопрос: «а где вы эти порчи подцепили?». Интернет кишит объявлениями о чистке от негатива. Все всё снимают, чистят и перекладывают. А кто их делает, как они работают и как снять? Давайте разбираться.

Сразу скажу, что

🔮 я скептично отношусь к массовому негативу

🔮 на основании своего многолетнего опыта могу быть уверен в том, что обычный человек не может сделать никакой порчи.

Другими словами, если вы начитавшись текстов из интернета, решили сделать кому-то худо, то вы:

а) получите обратку или откат. То есть сами попадете под это воздействие.

б) не достигнете результата.

Здесь срабатывает защита от дурака. Представьте, что было бы, если каждый школьник мог проклясть свою химичку за двойку на экзамене? Следует помнить, что вселенная – это система, которая имеет четкие правила, законы и алгоритмы. Поэтому мастер должен иметь допуск в эзотерику (это определяется с помощью астрологии по дате, времени, месту рождения,  и полному имени) и определенный уровень мастерства. Это целое искусство.

Предположим, что наш мастер занимается деревенской магией. Я намеренно опускаю ту часть, где идет описание какого-либо ритуала и условий его проведения, и сразу перехожу к процессу. Мастер вызывает в себе негативные чувства, которые испытывает к жертве: обида, злость, месть и так далее. То есть он по какой-то конкретной причине желает ей зла. Затем Мастер вкладывает негативную программу в определенный предмет, например, иголку и подбрасывает ее жертве. Обычно для таких целей используют дверной косяк, порог, плинтус, стул, чтобы жертва перешагнула через предмет или постоянно находилась рядом с ним.

В результате у жертвы в голове возникают различные мысли, которые зависят от цели воздействия: тоска по какому-то человеку, сексуальное желание, обострение страхов, фобий, паранойи, общее ухудшение здоровья (о влиянии мыслей на физическое тело сквозь призму науки я писал здесь) и так далее. Скорость проявления этих мыслей зависит от воли жертвы: если человек склонен к самоедству, пассивности и инертности, то симптомы не заставят себя ждать. Чем чаще человек возвращается к этим мыслям, например, «я страшная, я никому не нужна, умру старой девой», тем быстрее программа раскрутится и сильнее начнет воздействовать на человека. Ловушка захлопнулась, и дальше жертва варится в этом негативе до тех пор, пока не решит от него избавиться.

Порчи всегда бьют по всем фронтам, вне зависимости от цели. Например, если вы делаете приворот своему богатому любовнику, тайно надеясь, что он уйдет от жены, то знайте, что к вам он придет без денег, здоровья, воли, карьеры, удачи и общего положительного настроя. Внимание! Вопрос на миллион: вам нужна тряпка?

Методы защиты

🗝 Чаще наблюдайте за своим психическим и эмоциональным состоянием. Вы должны пребывать в постоянном равновесии и быть уверенным в себе.

🗝 Если вы владеете Таро или любым другим инструментом, то проверяйте состояние работы своих чакр. Любой негатив, будь то психический, эмоциональный или магический всегда влияет на вашу чакровую систему.

🗝 Проводите ритуалы для очищения или обратитесь к мастеру, которому доверяете. Помните, что подавляющее большинство специалистов в интернете – шизофреничные шарлатаны.

🗝 Используйте кристаллы. Подробнее об этом здесь.

Не все проблемы в вашей жизни возникают по причине сглазов и порч. Не позволяйте обманывать себя. Позаботьтесь о себе и обращайтесь только к тем, кому доверяете. Намасте ☀️

signature