Leo

 

Фраза «как встретишь Новый год – так его и проведешь» очень точно описывает ваш январь месяц. Дело, которым вы займетесь в это время, создаст ритм, тон и атмосферу на весь год. До 10 числа хорошо бы определиться с целями и задачами. После 11 января приступайте к действиям.

В феврале где тонко – там рвется. Пострадают ваши отношения. Будьте внимательны к партнеру, разрешите старые проблемы. Добавлю, что некоторые из вас могут отправиться в дальнюю поездку или за рубеж.

В марте сконцентрируйтесь на темах любви и творчества. Обведите в календаре 6, 16 и 29 марта, поскольку это самые удачные дни для реализации желаний. Но тем временем Ретроградная Венера вернет старую любовь, чувства, отношения и проблемы денег, которые были в 2009 году. Оставайтесь осознанны, не наломайте дров.

В апреле постарайтесь сохранять спокойствие. В первую половину месяца вы можете раздражаться из-за задержек, отсрочек и препятствий. Всё это отразится на вашей карьере или отношениях, то есть грозит разрыв, споры с коллегами или смена работы. К концу месяца вам захочется вернуть всё обратно.

В мае подготовьтесь к напряженной атмосфере на работе. В первую половину месяца старайтесь не сидеть без дела, иначе упустите шанс продвинуться ближе к цели.

В июне я рекомендую больше отдыхать, набираться сил, укрепить отношения с близкими, чаще проводить время с друзьями. Если вы хотели отправиться в отпуск, то сейчас самое время.

В июле придерживайтесь позиции «больше работы – меньше проблем». В этом периоде вас постоянно будет что-то расстраивать: кто-то приехал на выходные, а остался на неделю, что-то дома сломалось и теперь кто-то должен это оплачивать и так далее.

В августе попробуйте снять корону, чтобы не сверкала, иначе она будет вызывать зависть и противоречивые чувства у окружающих. Это может послужить поводом для конфликта. Во второй половине месяца следует разобраться с накопившимися делами и расставить приоритеты.

В сентябре, после сортировки дел, проведите работу над ошибками. Гармонизируйте отношения, попросите прощения, рациональный подход поможет совершить прорыв.

В октябре вдохновляйтесь, общайтесь с близкими по духу людьми, попросите совета у опытных. Только так вы сможете не бросить начатое. Если вы разочаруетесь в себе или потеряете смысл всего, то план рискует провалиться.

В ноябре могут возникнуть большие расходы на дом. Если вы испытываете сложности с постройкой, ремонтом, сменой или арендой жилья, то всё решится наилучшим образом.

В конце года расставьте все точки над Ё, проведите оценку эффективности. Можете начать планировать дела на следующий год. Мыслите масштабно.

signature