Libra

 

В январе расставьте все точки Ё, откройте секреты близким людям. Очень важно начать год без тайн, недомолвок и недосказанностей. Это может быть больно и неприятно, но надо. До 10 января старайтесь не совершать крупных покупок. С 11 числа стройте планы на год.

В феврале наступает лучшее время для продуктивности и инициативы. Прислушивайтесь к своему внутреннему голосу, пересмотрите январские планы, обратитесь за советом и начните действовать.

В марте общение с близкими даст большую порцию вдохновения, поэтому назначайте больше встреч, принимайте гостей или сами ходите в гости. С 4 числа Ретроградная Венера будет возвращать вас в прошлое: воспоминания, ситуации, бывшие любовники, финансовые проблемы. Сохраняйте благоразумие, не наломайте дров. 25 числа начните что-то кардинально новое.

В апреле вам придется вернуться к старым делам и провести работу над ошибками. Будьте внимательны с деньгами, следите за речью.

В мае вы будете склонны рубить с плеча. Под топор полетит всё, что вас не устраивает. В частности, отношения, друзья и контакты.

В июне ваше внимание сместится на сферу дома и хозяйства. Избегайте конфликтов с близкими, переведите негативную энергию в ремонты и перестановки. В начале июля старайтесь экономить. Не стоит соглашаться на всё подряд, поскольку это отвлечет вас от глобальной цели, которую вы поставили в начале года.

В августе можно отправляться в отпуск, поездку и учебу. В этом периоде вы потратите кучу сил на организацию своей жизни. Вероятно, от кого-то или чего-то придется отказаться. Поймите, что очень важно не просто заботиться, а открыто проявлять чувства по отношению к тем, кого вы любите. В этом месяце вы должны этому научиться.

В сентябре удача на вашей стороне. Самое время показать всем вокруг, что вы лучший. Будьте активны, энергичны и общительны. Стремитесь к самореализации. Если сидеть тихо, то удача вас не заметит и пройдет мимо.

В октябре возможны проблемы в личной жизни. Приготовьтесь методично разбирать отношения по пунктам.

В ноябре и декабре наступит время оценки эффективности уходящего года. Если вы поймете, что что-то пошло не так, то быстро исправьте это. В личной жизни может статься, что придется перерезать пуповину.

signature