Sagittarius

 

В январе вы достигнете больших успехов, если позволите себе работать из дома. Проводите больше времени наедине с собой, вдохновляйтесь и стройте планы на год после 11 числа.

В феврале переключитесь на тему любви и романтики. Будьте смелы, не скрывайте свои намерения, не откладывайте важные дела в долгий ящик и ответьте взаимностью.

В марте будьте социально активны, так как любые увлечения вроде йоги, спорта, квестов и прочих, принесут вам много полезных связей. С 4 числа Ретроградная Венера будет возвращать вас в прошлое: воспоминания, ситуации, бывшие любовники, финансовые проблемы. Сохраняйте благоразумие, не наломайте дров.

В апреле ваше внимание сместится в сторону карьеры и дома. Возможны перестановки, реорганизации, изменения, смена приоритетов. Будьте экономны, не совершайте крупных покупок, не подписывайте контракты.

В мае чаще интересуйтесь мнением близких, прислушивайтесь к советам, рассчитывайте на помощь и поддержку.

В июне постарайтесь уйти в отпуск, поскольку ваша работоспособность будет падать, и это станет причиной конфликтов с окружающими. К концу месяца профессионализм вернется на должный уровень.

В июле будьте решительны в сфере карьеры. Подумайте, удовлетворяет ли вас ваше сегодняшнее положение или стоит что-то изменить. Если второе, то сразу приступайте к делу.

В августе старайтесь действовать быстро, осознанно, просчитывайте всё на несколько шагов вперед, избегайте необдуманных решений. Иначе жизнь полетит вниз. Будьте экономны, не начинайте новых дел.

13, 14, 17 сентября можно начинать новые проекты, строить планы и налаживать личную жизнь.

В октябре развивайте те самые проекты. Возможны изменения и обновления в любой сфере жизни.

В ноябре планируйте дальние поездки и переезды.

До 20 декабря основными темами станут персональная ответственность, личные достижения, профессиональная деятельность и отношения. После 20 декабря особого внимания потребует рациональное использование ресурсов. Иммунная система может заметно ослабиться, что может вызвать обострения хронических болезней. Заранее позаботьтесь о себе.

В целом год хороший, если не забывать укреплять отношения с близкими и не предаваться эгоизму.

signature