Aquarius

 

В январе позвольте себе больше отдыхать. Избегайте денежных трат, заключения сделок, наведите порядок во всех делах. Приступайте к новым проектам после 11 января.

В феврале события будут зависеть от вашего окружения. Чем больше различных контактов и связей, тем насыщеннее месяц.

В марте старайтесь не тратить силы на пустые дела и споры. Сфокусируйтесь на развитии важных проектов, идите вперед и оставьте позади всех, кому с вами не по пути. Ретроградная Венера вернет старые темы любви, чувств, отношений и денег.

В апреле лучших результатов можно достигнуть только в том, что итак стабильно, поэтому не стоит начинать новых дел. 14 и 28 апреля отправляться в поездку небезопасно, будьте внимательны.

В мае отправляйтесь в поездку, заводите новые знакомства. Возможны положительные изменения на работе. Будьте ближе к начальству.

В июне возможны неожиданные встречи, знакомства, любовь с первого взгляда. Чаще выходите в свет, общайтесь, напоминайте о себе. Во второй половине месяца избегайте семейных конфликтов и выяснения отношений.

В июле пересмотрите свои планы и заново расставьте приоритеты. Иногда нужно сдуть пыль, чтобы разглядеть ценности.

В августе отправляйтесь в отпуск, путешествие или сделайте домашний ремонт. Ранее вы думали над тем, от чего необходимо избавиться, но сейчас важно понять, что сохранить. В личной жизни ждите внезапных событий, откровений, знакомств.

На сентябрь можно планировать дачный отпуск. В конце месяца поднимется сексуальное желание и вспыхнут чувства к другому человеку.

После 10 октября начнется период успеха в карьере, бизнесе, партнерстве и семье. Благоприятно для роста доходов, улучшения условий труда и успешных юридических рабочих соглашений.

13 ноября произойдут долгожданные перемены в личной жизни: браки, полюбовные разводы, зачатие, переезд, покупка жилья. Если всё идет по плану, то 18 ноября рождение новой луны создаст предпосылки для развития вашей карьеры.

В декабре старайтесь чаще проявлять эмоции и говорить о своих чувствах, иначе ваш настрой на чувства других может стать проблемой.

signature