Почти год назад я рассказывал, почему вредно ходить на различные тренинги и мастер-классы. С тех пор мне я получил много сообщений в соц.сетях на тему женских и мужских энергий, смещения баланса инь-ян и о том, почему важно раскрывать в себе женщину, ту самую «внутреннюю Богиню». Если вы пропустили наш разговор о мастер-классах, то вернитесь к нему по ссылке выше, а затем продолжайте читать эту статью.

Чаще всего фразы «женщина должна…», «мужчина должен…» произносят воцерковленные или стереотипные люди, которым очень сложно принять идею свободы каждого человека. И, как правило, эти фразы адресованы не очень женственным девушкам или не совсем мужественным молодым людям. Это в корне неверно, и вот почему.

Астрология и Нумерология, как эзотерические науки, придерживаются концепции Кармы и реинкарнации. С помощью одного только цифрового анализа можно получить сценарий всего прошлого и более ранних воплощений: годы рождения, пол, место, профессию, отношения с близкими, характер, количество детей, ключевые события, обстоятельства смерти и так далее. И большинство проблем настоящего вытекает из прошлого.

Влияние прошлых жизней

Ко мне за помощью обращается женщина с явным преобладанием мужских энергий. У нее проблемы в отношениях с детьми. Был развод, ребятки остались с ней, но фактически живут у бабушки и не хотят общаться с мамой. Я делаю нумерологические расчеты и вижу, что в последних воплощениях она была мужчиной, который не смог стать самым лучшим папой. То есть он рождался снова и снова с разным набором кармических целей и задач, но совершал одни и те же ошибки в воспитании детей: грубость, хамство, требовательность под соусом «для твоей же пользы», то есть подавлял. В какой-то момент Высшие силы поняли, что как отец он не может реализовать себя, поэтому в этот раз он родился женщиной, но сила, воля, мужество остались при нем.

Если женщина родилась такой, значит так нужно. Ей следует развиваться и менять себя с учетом своей Кармы, то есть не подавлять, а вдохновлять. Но общество говорит: «ты выглядишь как мужик! Открой в себе внутреннюю Богиню!».

Не стоит никому никого открывать, надо просто с самого детства развивать в себе мужской и женский интеллект, то есть оба полушария мозга. Все фанаты внутренних Богинь и прочие «экстрасенсы» развивают лишь правое полушарие. Именно от них мы слышим: «мне кто-то подключил 13 канал Смерти, который захлопнул мою вторую чакру, поэтому нормальных мужиков нет, и я не могу выйти замуж». *рука-лицо*. Человеку кажется, что всё логично, но логикой и здравым смыслом тут даже не пахнет. Вы бы взяли замуж такую Богиню?

С другой стороны, прагматичные и логичные люди, к которым относится моя клиентка, по большей части живут левым полушарием, поэтому вы никогда от них не услышите что-то про эзотерику. Для них это чепуха, ведь живем один раз. Но Карма в конкретный кармический год ударит по голове настолько сильно, что человек либо побежит ставить свечку, либо начнет искать специалиста.

Поэтому с самого детства следует развивать оба полушария и напрочь забыть сказки о принцах и принцессах. Логичный подход – это хорошо, но где интуиция? Сильные эмоции – тоже прекрасно, а как же здравый смысл? Если вы сомневаетесь в балансе собственных энергий или развитии полушарий, то вы можете обратиться ко мне. Не отвлекайтесь на слова людей. Они любят бросаться негативом, говорить: «это моё мнение». Вот только оно никому не интересно, а уровень интеллекта говорящего виден сразу. Не позволяйте другим гадить в вашу душу. Внешность… она меняется в зависимости от вашего внутреннего состояния и работы чакр. Хотите раскрыть весь свой потенциал – работайте над собой изнутри.

Оставайтесь осознанны и развивайте оба полушария. Намасте ❄️

signature