Есть такие друзья, которых знаешь очень хорошо, но видишься нечасто. Пару сообщений в месяц и одна встреча в сезон. Во время одной из таких встреч подруга рассказала о своём походе к замечательному астрологу – энерготерапевту. Естественно, моё любопытство взяло верх, и я записался на приём.

Через две недели я пришел на консультацию. Меня встретила невысокая женщина средних лет и пригласила сесть в кресло, сама устроилась на диване. Она постоянно перебирала свои записи, смотрела на меня поверх очков. Гениальность её мысли просто гипнотизировала!

– Жена у вас будет красавицей. Всегда будет вас поддерживать и даже помогать в вашей работе.

– Окей, а моя работа не будет мешать нашим отношениям? Она разве будет мне прощать, что я постоянно где-то пропадаю и совсем мало уделяю ей внимания?

– Да! Вы будете много работать, а жена – молча заниматься семьей и гордиться вами! В её роду так принято. Смирение и кротость. Вы должны радоваться, не у всех мужчин есть такой знак!

М-да.

– Откуда она такая возьмется?

– С Севера! Вы сможете совмещать работу и воспитывать ребёнка, но будет лучше, если этим будет заниматься женщина. Все-таки у нас в крови материнский инстинкт и это видно на анахате.

Ответа на вопрос, а как связан инстинкт и анахата моей жены с моей натальной картой, увы, не было, и я его не нашёл до сих пор.

– Не расстраивайтесь, – продолжала женщина. – Вам просто нужно взращивать свою духовность, научиться воспринимать мир с точки зрения души, а не материальных благ.

Работаю семь лет в эзотерике, и, видать, всё еще не вырос духовно, потому что идея брака с северным анахатным материнским инстинктом, который не требует внимания, а молча драит полы, потому что кротость и смирение приняты в её роду, меня как-то не привлекает.

– Вы сказали, что я могу работать. Что это значит?

– У вас Лилит в Водолее. В прошлой жизни вы были стражником, ограничивали свободу людей! Сейчас вы боитесь оказаться на их месте.

Вот оно как. Лилит у меня в Водолее. Ребят, кто-то из вас хочет быть под контролем? Или у вас у всех Лилит?

– Вы посоветовали взращивать свою духовность, чтобы обрести счастливую семью. Стоит ли мне пойти учиться картам Таро и астрологии? – спросил я, предвкушая ответ.

– Вам нравится «Битва экстрасенсов»?

– Нет.

– Тогда не стоит. Нацепляете на себя всякой гадости, у вас итак аура загрязнена. Надо бы почистить. Хотите, я вас поставлю под поток?

Не буду пересказывать дальше – поверьте на слово, адекватнее предсказания не стали. Какова моя духовность и могу ли я заниматься Таро или астрологией, видно по моей работе. Верно только одно: чем больше специалистов, тем меньше профессионалов.  Берегите себя и внимательно выбирайте мастера. Намасте ☀️

signature