В последнее время популярность кристаллов так возросла, что модные журналы вроде Better Homes & Gardens стали называть их «незаменимыми». Например, хотите создать атмосферу романтики в спальне? Есть камень. Нужно расслабиться? Есть камень. Не хватает концентрации на рабочем месте? Есть камень. Много камней. Давайте разбираться какие и для чего.

Кристалл для офиса

Если на вашем столе много девайсов, то вам определенного нужен шунгит. Он поглощает электромагнитное излучение приборов и влияет на Муладхару, тем самым заземляет вас, даёт чувство стабильности и комфорта.

Кристалл для спальни

Розовый кварц поможет успокоиться, снять напряжение и вернуть ясность мысли. О том, как он влияет на Анахату, я рассказывал здесь.

Селенит освобождает застоявшуюся энергию и вычищает негатив, делая человека более миролюбивым, уступчивым и уравновешенным. Кроме того, он способен преумножать воздействие других камней.

Кристалл для детской комнаты

Маленькие детки беспокойно спят: под кроватью живут монстры, за окном бегают волки, а по стенам – тени. Нежные вибрации кристаллов целестита успокаивают воображение и помогают заснуть. В особо трудные периоды добавляйте дымчатый кварц, чтобы заземлить эмоции ребенка и поглотить нежелательную, сверхактивную энергию.

Кристалл для кухни

Говорят, чтобы блюдо было вкусным, надо готовить с любовью. Но иногда одной любви мало, и мы должны быть креативными, выносливыми, терпеливыми. Разместите на рабочем месте сердолик. Он повышает наш творческий потенциал, мотивацию, вдохновляет на смелые решения и избавляет от усталости.

Во время ужина можно использовать содалит. Он способствует взаимопониманию и лёгкому общению.

Кристалл для гостиной

Каждая ссора, обида, грубое слово оседает в виде негатива по периметру вашей квартиры. Черный турмалин предупреждает о надвигающейся опасности со стороны завистников и недоброжелателей, выявляет уже имеющийся в доме негатив и блокирует его.

Защита дома

Говорят, мой дом — моя крепость. То место, где мы чувствуем себя комфортно, спокойно и в безопасности. Но что делать, если дома вас постоянно кто-то вампирит, вы слышите шум по ночам или вам просто неуютно? Я рассказывал об этом здесь.

Позаботьтесь о своём пространстве. Оставайтесь осознанны. Намасте ☀️

signature