Мало того, что в этом году лето не задалось, так еще и гороскопы не особо радуют. «А нормальный месяц когда-нибудь будет?» спрашивают мои друзья. Ожидая еще кучу подобных вопросов, я решил рассказать всю правду про астрологические прогнозы.

Общий астрологический прогноз основывается на трендах, которые так или иначе будут влиять на все знаки зодиака*. Это что-то вроде прогноза погоды, который показывает, какие события будут происходить в течение определенного времени. Некоторых людей пугает такая предопределенность, и они пытаются сделать всё с точностью до наоборот, чтобы доказать свою свободу действий. Я соглашусь. Вы можете поступать как угодно:

✨ продолжать гнуть свою линию и бегать по улице в неглиже в 20-градусный мороз.

✨ или топить камин, потягивая ромашковый чай.

Что бы вы ни выбрали, вам придется жить в сложившихся условиях. Но возникает другой вопрос: адекватно ли вы себя ведете в этот период?

Составляя гороскоп на месяц, я уже примерно представляю, с какими проблемами ко мне придут клиенты в ближайшее время. Например, в прошлом августе и сентябре был высокий риск разрушения отношений. Об этом я писал заранее, предупреждал и просил быть внимательными, особенно женщин. Но некоторые до сих уверены, что поступили логично и правильно, расставшись с партнером. На самом деле это был просто невроз, который обострился под воздействием тренда. Значит, их поведение было неадекватным в условиях той астрологической погоды.

Перечитайте гороскопы за последние 2-3 месяца и проанализируйте свои действия по такому же принципу.

Зная прогноз заранее, вы можете наилучшим образом построить планы и с меньшими потерями добиться необходимых результатов. А я помогу.

Оставайтесь осознанны. Намасте ☀️

*если не указано обратное.