Мне нравится период затмений, потому что он срывает маски и обнажает теневую суть собеседника без всяких телескопов и натальных карт. Совершенно неважно, друг ли это или незнакомец, неосознанные люди с погасшим солнцем склонны демотивировать, играть на нервах и расстраивать окружающих. Сегодня расскажу о том, как не потерять себя в большом потоке негатива.

О коридоре затмений не написал только ленивый или тот, кто в танке. А толку ноль. Весь месяц наблюдаю, как народ пускается во все тяжкие: рушит отношения, не слышит окружающих, идёт на открытый конфликт. То есть ведёт себя неадекватно в условиях сложившейся астрологической погоды. Например, некоторые отчаянно спорили со мной на мастер-классе, голословно доказывая мне то, в чем абсолютно не разбираются и не разбирались никогда. Занимательно. Я понимаю корни проблем этих людей и киваю, можно перетерпеть. Но что делать тем, кто менее стрессоустойчив и более чувствителен?

В первые годы работы я определил для себя список вещей, которые помогают бороться с последствиями вампиризма (иначе не назовёшь). Надеюсь, вам помогут.

💎 Поговорите с наставниками, учителями и вдохновителями. Совершенно неважно, будет ли это личная встреча, вебинар или просто книжка. Вам нужно получить немного положительных эмоций от более опытного человека. Это гораздо эффективнее разговора с другом.

💎 Прислушайтесь к себе. Когда мир рушится, мы склонны считать, что никуда не годны и занимаемся фигней. В стране вон заводы стоят. Вспомните моменты, когда вы искренне радовались за свои успехи. Если они есть, то вы на правильном пути.

💎 Поговорите с клиентами и друзьями, которым вы оказывали услуги. Мы очень часто забываем о пользе своего дела, но благодаря такому разговору вы поймёте, что ваш труд ценят.

💎 Верните свой внутренний ресурс. Не выбивайтесь из колеи.

💎 Медитируйте. Все статьи на эту тему здесь.

💎 Изучите 10 способов, как пережить плохой день.

💎 Попробуйте наладить связь со своим телом, ведь проблемы с психосоматикой – последнее, что нам нужно.

Не теряйте голову, не поддавайтесь ретроградному Меркурию и злым людям. Оставайтесь осознанны. Намасте ☀️