Не смотря на то, что шальная императрица Венера вышла на охоту, некоторые продолжают скатываться в осеннюю хандру. Чтобы этого не произошло, я составил список дел на сентябрь. Выполняя пункт за пунктом, вы проживёте месяц в атмосфере спокойствия и тепла. Записывайте.

Устройте барбекю

Попробуйте превратить обычные посиделки на даче в настоящее барбекю. Продумайте меню, декор и время проведения. Развесьте огоньки, подготовьте теплые пледы и мягкие подушки, заварите душистый травяной чай, украсьте стол. Не забудьте о фотографиях 🙂

Купите осенние свечи

Лето закончилось, значит пришло время ароматов ванили, тыквенного пирога, сладких яблок или цитрусовых. Расположите свечи в каждой комнате сообразно своей цели. Например,

🍃 в спальне – ваниль (для успокоения),

🍃 на кухне – тыквенный пирог (от лишних запахов),

🍃 в гостиной – цитрус (для бодрости).

Погуляйте в лесу с термосом чая

Давайте, проведём чайную медитацию не дома на кухне, а в прохладном осеннем лесу? Есть что-то волшебное в тишине, падающих листьях и горячем чае. Заварите мелиссу, мяту или иван-чай в небольшом термосе, захватите теплые перчатки, шарф и отправляйтесь на прогулку.

Распечатайте летние фотографии

Хьюстон, у нас проблема. Мы можем активно использовать Instagram, делать невероятные фото, но большинство из них навсегда остаются в анналах цифровой истории. Не откладывайте на потом, выберите самые любимые кадры, распечатайте, а потом повесьте на видное место. Пусть в холодные дни частичка лета останется с вами.

А еще…

🍃 сварите глинтвейн

🍃 сходите на утренний сеанс в кино

🍃 обновите плейлисты

🍃 купите осенний свитер и тёплые носочки

🍃 соберите шиповник

🍃 сдайте теплые одеяла и пледы в химчистку

🍃 уберите летнюю обувь

🍃 обновите коллекцию чая и пряностей

🍃 попробуйте сделать свечи самостоятельно

🍃 позаботьтесь о здоровье: пейте витамины, запишитесь к врачу, купите абонемент в фитнес-зал или йогу