Как выжить во время Ретроградного Марса. Полное руководство

Ретроградный Марс охлаждает пыл, замедляет любую активность и обращает внимание на нерешённые вопросы. Как не увязнуть в лени и выжить, расскажу далее. 

Что значит Ретроградный Марс?

Все планеты время от времени проходят через ретроградную фазу. Ретроградность – это движение планеты по орбите в обратную сторону, хотя на самом деле она может двигаться задом наперед, это лишь оптическая иллюзия.

Марс проходит ретроградную фазу один раз в два года. Сама фаза длится примерно 2,5 месяца, но есть период “до” и “после”. Это когда планета останавливается и разворачивается в ретроградное или директное (прямое) движение. Таким образом, полный цикл ретроградности Марса может доходить до 80 дней.

Что нельзя делать в этот период?

💎 Не стоит покупать это время автомобиль. Вы разочаруетесь в нём. Вас будут преследовать поломки и различные проволочки. Нервов и денег будет потрачено намного больше, чем вы рассчитывали ранее. Если вы совершили покупку в рассрочку до начала ретро-периода, то вас это не коснется. Разрешается внести часть суммы до ретрограда, а остальную часть после.

Это касается любых новшеств или сервисных работ. Если вы покупаете запчасти, производите замену и любые иные работы, то будьте готовы, что эти запчасти сломаются, и вам предстоит еще несколько раз повторить процесс.

💎 Не открывайте фирмы, предприятия, сервисы, организации и объединения. Отложите регистрацию ИП, ООО и другие виды юридического лица на другое время. Марс, как планета активности и риска, будет играть против вас.

💎 Любое производство находится под покровительством Марса. Если у вас есть бизнес, то будьте готовы к торможениям, откладыванию дел в долгий ящик, двойственным результатам, снижению оборотов денежной массы и меньшей прибыли. Часто бизнес связан с перевозками и доставками. Будьте готовы, что ваши поставщики могут вас подвести. Указывайте максимально большой срок выполнения заказов, потому как обстоятельства будут играть против вас.

Если вы собираетесь покупать оборудование, запчасти, какую-то технику (даже дрель), то отложите покупку. Разочаруетесь, сломается, найдете лучше и дешевле после покупки или просто исчезнет необходимость.

💎 Не подавайте в суд в этом периоде. Вы проиграете. Если на вас подают в суд, то оппоненты проиграют, а вы выиграете. Будьте умнее и не лезьте на рожон.

💎 Забудьте про ремонт. Если вы собирались быстро поменять что-то в доме, переклеить обои или быстро сделать теплый пол, то вам стоит только посочувствовать и посмотреть со стороны на это действо. У вас постоянно будут возникать проблемы, ошибки, неудачи в покупке материалов, недочеты и собственные кривые руки. Ремонт вы можете сделать, но когда период ретрограда пройдет, вы увидите миллион недочетов и рухнете на пол в разочаровании. Если вы решили нанять кого-то, то максимально растяните срок выполнения работы. Так ошибок будет меньше.

💎 – Весна наступила, пора готовиться к лету! – сказали вы и купили абонемент в спортзал. Зуб даю, скоро бросите. Ретроградный Марс потерял свою целеустремленность, стал более ленивым и упрямым. Лучше снизить нагрузку, но заниматься на столько систематично, на сколько это возможно. Таким образом, вы продолжите ходить в зал и получать небольшие результаты без желания послать это все.

💎 Никаких свадеб. Марс все еще ленивый и инертный. Мужчина не сможет вступить в семейные отношения и проявить свои мужские качества в полной мере. На этой почве могут вспыхнуть конфликты.

💎 Отложите хирургические операции, так как позднее вы рискуете снова лечь под нож.

Как выжить?

🗝Научитесь больше отдыхать. Я не говорю разлагаться на диване под ТНТ. Выбирайтесь чаще на улицу, водите себя на свидание с самим собой, покажите себе город.

🗝Следите за продолжительностью и качеством сна. Сонный, ленивый Марс поможет вам нормализовать внутренние часы.

🗝Найдите способ выпустить пар, справиться с тяжёлыми воспоминаниями и тяжестью в груди от накопленных обид.

🗝Если ранее у вас были проблемы с инициативой и достижением цели, то сейчас вы найдёте верный путь к реализации задуманного. 

🗝Завершайте дела, которые начали до начала периода ретроградности. Нельзя начинать что-то, но завершать можно.

🗝Убедитесь, что ваши подписки и счета обслуживаются. Если у вас есть проблемы с банком, то решите их заблаговременно. Потому как в период Ретро Марса будут зависать платежные системы, пропадать интернет, теряться записи об оплате счетов.

🗝Ходите больше пешком или возьмите велосипед. Ожидаются огромные пробки, столпотворения в метро.

🗝Дважды перепроверьте все свои события, поездки, резервы и билеты. Возможны задержки и отмены рейсов, потери важных документов, отсутствие билетов на нужные мероприятия.

Максим Горностаев – профессиональный таролог, автор курса "Психологическое Таро" и "Таро Профи". Основатель Good Carma и автор статей по психологии, юнгианскому психоанализу, сказкотерапии, астрологии и таро.

Shares