Топ-10 карт про секс

;

Вы когда-нибудь задумывались о том, что Таро может быть сексуальным? Все 78 карт в колоде описывают различные психологические и физические аспекты интимной близости, но я выбрал Топ-10 карт про секс, чтобы вы могли расширить свои интерпретации.  

Умеренность

Химия между двумя противоположностями. Верность, нежность. Исполнение супружеского долга. Секс в ванне, душе, бассейне.

Дьявол

Сексуальное притяжение, страсть, фантазии, эксперименты, экстрим. Многочисленные подавленные или тайные желания. Оргии, связывание, БДСМ. Смотрите внимательно карты рядом.

Звезда

Красивый, нежный секс. Тантрический секс. Без обязательств. Партнёры физически должны нравиться друг другу. Красота и эстетическое удовольствие. 

Туз жезлов

Фаллический символ во всю карту. Возбуждение, флирт, игра, страсть, сильное желание. Пошлые разговоры и охота на жертву. Двусмысленные заигрывания. Первый секс.

8 жезлов

Быстро и… грязно. Не из чувств, а так… для галочки. Секс на один раз. Мастурбация. Смотрите окружающие арканы. В чём быстрота? 

Рыцарь жезлов

Страстный, вспыльчивый, сексуальный мужчина. Мастер флирта и завоевания партнёра. Великолепный любовник. Может дарить подарки, но дальше дело не пойдёт. К браку не готов, разовые встречи. Быстро теряет интерес.

3 кубков

Сообразили на троих! В прямом положении – веселая оргия, разбавление скучной, интимной жизни пары. Свободные отношения. В перевёрнутом – кто-то из этих троих чувствует себя лишним. Возможна молчаливая ревность или недовольство одного из партнёров. 

Туз пентаклей

Большое внимание уделяется физическому комфорту, прикосновениям, ощущениям, объятиям. Исполнение желаний и реализация фантазий. На карте изображён большой пентакль как метафора яйца и арка как лоно. Если вы не хотите заводить детей, то подумайте о контрацепции. 

3 пентаклей

Всё покупается, всё продаётся. Секс как способ достижения цели, обретение материальной стабильности и покровительства (при соответствующих арканах). Секс как работа, обязательство.

8 мечей

Женщина связана и не может видеть. Связывание, фиксация, подчинение, боль, мазохизм, БДСМ. Использование дополнительных предметов, например, качелей, горячего воска, латекса, кожи. Реже карта говорит об изнасиловании, но для этого ищите соответствующие карты рядом.

Об авторе

Максим Горностаев – профессиональный таролог, автор курса “Психологическое Таро” и “Таро Профи”. Основатель Good Carma и автор статей по психологии, юнгианскому психоанализу, сказкотерапии, астрологии и таро. 

Shares