Гороскоп на Июнь 2016

Марс – планета мужества, активности, вспыльчивости с очень выраженной янской энергетикой, но до 30 июня продолжает свое ретроградное движение. Он все еще очень вялый, апатичный, ленивый. Нет уже той целеустремленности, что была раньше.

В первую неделю месяца на небосклоне сложатся напряженные конфигурации планет, из-за которых вы можете чувствовать досаду, неудовлетворенность во всем, недостаток денег, радости и мотивации. Казалось бы, все хорошо, но уныние затмило голову. На событийном уровне могут срываться планы, нарушаться обещания, появляться срочные дела, которым не особо рады. «Вроде уже договорились, что опять начинаешь».

Венера вместе с Солнцем образует большой крест с Юпитером, Нептуном и Сатурном, который может принести ослабление энергетики. Воздержитесь от всевозможных диет, детоксов, изнурительных тренировок. В это время могут проявиться ваши старые заболевания или просто плохое самочувствие. Позвольте себе подольше спать, есть фрукты и ходить пешком. Тем временем в отношениях может возникнуть дисбаланс в виде недопонимания, обид, недоверия, привязанности в купе неоправданными надеждами.

5 июня родится Новая Луна в знаке Близнецов. Достаточно трудное время из-за большого скопления планет и конфигурации всего дня. Проанализируйте свою жизнь, отделите зерна от плевел, запланируйте изменения в тех сферах жизни, которые не устраивают вас сейчас. Посвятите предстоящий лунный месяц решению проблем. Главное, не затевайте в ссоры, лучше стремиться к взаимной поддержке, заботе и налаживанию гармоничного общения.

С 8 по 11 июня влияние большого креста ослабевает, что позволяет разобраться с чувствами, расставить приоритеты и посмотреть на отношения со стороны.

13-15 июня. Отличное время для оживления романтики в отношениях. Сервировка стола, изящные свечи, большие мешковатые кофты, теплые разговоры с чашкой какао на холодном ночном балконе.

С 19 по 23 число могут сплывать противоречивые факты, слухи, сплетни, трудно отделить ложь от правды, сделать правильный выбор. Поэтому возможны ошибки. Перепроверяйте документы, подписи, брони. Будьте внимательнее, есть риск стать жертвой мошенничества.

20 июня состоится Полнолуние в Стрельце в 14:03 по московскому времени. Повысится общий эмоциональный фон, будьте сдержаннее, следите за языком.

21 июня Солнце переходит в знак Рака, а с 25 числа акценты сменятся на дом и хозяйство. Прием гостей, угощения, праздники и просто уютные посиделки помогут наладить трудные отношения с близкими. Уделите внимание традициям, семье и здоровью. Нежность, романтика и эмпатия снова вернется в вашу жизнь. Не упустите момент.

Советы на месяц

5 июня в 6:01 по мск произойдет Новолуние в знаке Близнецов. 

20 июня состоится Полнолуние в знаке Стрельца в 14:03 мск. 

С 17 апреля по 30 июня – Марс в ретрограде.

Если у вас не получается отложить важные дела, то используйте следующие благоприятные дни: 6, 7, 8, 13, 14, 25, 26, 29, 30.

Благоприятные дни для начала диеты и очищения организма: 21-30 июня. Между 5 и 20 числами тщательнее следите за режимом питания.

Удаление зубного камня: 4, 23–26.

Замена пломб и зубопротезирование: 1–4, 21–30.

Чистку лица и кожи, а также эпиляцию лучше делать на убывающей луне с 1 по 4 и с 21 по 30 июня.

Ухаживаем за ногтями: 2, 3, 13, 14, 18–22, 30 числа.

Массаж для снятия зажимов и блоков планируйте на 4, 5, 23 и 24 числа.

Мануальную терапию следует пройти 2, 3, 11, 12, 21, 22 и 30 июня.

Генеральная уборка легко пройдет 4, 5 , 23, 24 июня.

Максим Горностаев – профессиональный таролог, автор курса "Психологическое Таро" и "Таро Профи". Основатель Good Carma и автор статей по психологии, юнгианскому психоанализу, сказкотерапии, астрологии и таро.

Shares