Гороскоп на Июль 2016

Марс выходит из ретрограда и становится директным! Наконец-то можно совершать покупки, строить дом, подавать в суд, проводить операции, добиваться своих целей и так далее. Упадок сил, опустошенность, злость и недовольство сменяются желанием действовать и творить. Однако стоит сказать, что медленный Марс в Скорпионе не очень-то способствует сдвигам, потому что за 31 день он пройдет всего лишь пять градусов. Так что могут быть проволочки, задержки.

Солнце большую часть месяца движется по знаку Рака, а 22 числа переходит в знак Льва. Уделите больше внимания семье, домашнему хозяйству, гостеприимству, отношениям с эмоционально близкими людьми, выразите благодарность и свои чувства.

В начале месяца лучше заниматься тем, что начали уже давно, потому что из-за трина Солнца и Меркурия с Нептуном может возникнуть желание начать что-то новое и в состоянии эйфории приступить к действию. Вам будет казаться, что вы справитесь, стоит только приложить усилия. Но есть опасность, что ради новых планов вам придется чем-то пожертвовать. Будьте внимательны. Учитывайте вероятность недостижения цели, потому что квадрат Сатурна с Нептуном создает отрицательный фон для многих долгосрочных дел.

Стеллиум в Раке подчеркивает ваше эго, обособленность и индивидуальность. Собственнические инстинкты, ревность, внезапные расстройства без видимых причин. В первой половине месяца лучше не противиться переменам, не отвечать грубостью на слова людей, а попытаться быть открытым всему новому. Знак Рака способен адаптироваться, отсеять важное от второстепенного, выбросить лишнее. Научитесь этому и вы.

4 июля в 14:02 произойдет Новолуние в 13 градусе Рака. Настрой на расширение, удовлетворение своих желаний. Под влиянием Луны в Раке люди становятся очень чувствительными, углубляются в свой внутренний мир, который становится более важным, чем внешний. Проведите это время с комфортом, начните новый график Энергий Луны.

5 – 8 июля Меркурий соединяется с Солнцем в Раке. Дни информационной активности, обучения, построения планов и разговоров.

5 – 9 июля Венера в трине с Марсом, в квадрате с Ураном. Желание встряски отношений ведет к ссорам. Опасность расставаний. Трин Венеры с Марсом в водном знаке способствует влюбчивости, гармонии, повышению чувствительности, сентиментальности. Эти два совершенных разных аспекта будут создавать ситуации, которые произойдут параллельно друг другу.

Возможность аварий, скандалов, шокирующих новостей, странных знакомств, интриг возрастает 14-17 июля. Дни сюрпризов, спонтанных поступков, стечений обстоятельств.

14 – 18 июля. Меркурий в соединении с Венерой во Льве. Флирт, поездки в красивые места, легкое общение, совместные развлечения, искусство.

19 июля трин Луны с Юпитером, трин Меркурия с Сатурном. Самое подходящее время для начала долгосрочных проектов, которые должны быть для вас важными и серьезными, требовать вложений сил и терпения.

22 июля Солнце перейдет в знак Льва. Тут-то и начинается королевская жизнь. Знак Льва ассоциируется с гордостью, статью, красотой, величием, честью и ритуалами. Идеальное время для отдыха, мероприятий, смены имиджа, ревизии в гардеробе, праздников. Воздержитесь от покупок техники, приборов и машин 27-30 июля.

 

 

Советы на месяц

4 июля состоится Новолуние в 13-м градусе Рака. Планируем дела на месяц вперед.

20 июля, в 1:58 – Полнолуние, в 28-м градусе Козерога. 

Чистку лица и кожи лучше делать на убывающей Луне: 1-3, 21-31 июля.

Увлажнять и питать кожу, красить волосы: с 5 по 17 июля.

Косметические операции: 22-31 число.

Ухаживать за ногтями рекомендую 11-19, 27-28 июля.

Замена пломб и зубопротезирование лучше проводить 20-31 числа.

Удаление зубного камня: 20-25, 29-31 июля.

Массаж для расслабления назначайте на 20 – 31 июля.

Мануальную терапию проводите 8,9 19, 19, 27, 28 числа.

В дни Полнолуния 19-20 воздержитесь от перегрузок, фитнеса и позвольте себе побольше отдыхать.

Генеральная уборка хорошо пройдет 2, 3, 29, 30 июля.

Максим Горностаев – профессиональный таролог, автор курса "Психологическое Таро" и "Таро Профи". Основатель Good Carma и автор статей по психологии, юнгианскому психоанализу, сказкотерапии, астрологии и таро.