Топ-10 карт Таро про сложные отношения

;

Зная Топ-10 карт Таро про сложные отношения, вы можете заранее предупредить вероятные скандалы и попытаться разрешить ситуацию.

Колесница (перевёрнутая)

Проблемы с управлением гневом. Человек может буквально наезжать на партнёра, подавлять и нарушать его личные границы. 

Дьявол

Люди сами завязывают кармический узел. Манипуляции, зависимости и созависимости. Секс и земные удовольствия составляют основу отношений.

Император (перевёрнутый)

Деспотичный, авторитарный человек. Не контролирует себя и свои порывы. Абьюзер. Пользуется своей силой и статусом в ущерб другим. Негибкий, хочет быть всегда прав. Позиция “меня не переспорить”. 

Луна

Ложь, обман, иллюзии, интриги, неискренность и паранойя. В отношениях царят страх, дурные предчувствия и ревность. Даже если вы этого не видите.

9 жезлов

Разногласия, ссоры, конфликты. Человек может быть физически или психически подавлен, но не сломлен. Партнёры стараются отгородиться друг от друга. Становятся чужими.

5 мечей

Нечестность, обманы, уловки. Манипуляция, шантаж и игра на чувствах партнёра. Психологическое подавление. Травля. Скандалы.

8 мечей

Женщина на карте попала в ловушку. Она не видит выхода. Безвыходная ситуация. Жесткое обращение. Подавление. Принуждение. Зависимости. Нервная обстановка.

9 мечей

Комплексы, фобии, дурные предчувствия, опасения, угрызения совести, чувство вины влияют на отношения. Например, страшно потерять партнёра. 

10 мечей

Мужчина на карте сражён мечами. Неожиданный удар в спину. Разочарование, обида, горе, потеря, расставание, предательство. Атмосфера угнетения. 

Король мечей (перевёрнутый)

Холодная неприязнь. Жёсткое обращение. Потребительское отношение. 

Максим Горностаев – профессиональный таролог, автор курса "Психологическое Таро" и "Таро Профи". Основатель Good Carma и автор статей по психологии, юнгианскому психоанализу, сказкотерапии, астрологии и таро.

Читайте по теме