Правда и мифы про кармические долги

На консультациях и курсах обучения я постоянно сталкиваюсь с одинаковыми вопросами о карме. Сегодня хочу прояснить их раз и навсегда.

Не могу закончить отношения: вместе тяжело и порознь невыносимо. Меня снова и снова заставляют вернуться обратно. Значит, это кармическая связь.

В астральном мире души не сидят на облачке, не жарятся на сковородке, а занимаются саморазвитием в компаниях, как одноклассники в школе. То есть регулярно взаимодействуют друг с другом и меняются ролями. Это наши друзья, родственники, враги.

По определению, кармический брак – это союз с человеком из одного с вами набора душ (из одного класса). «Мы из одного теста».

Очень мало людей в натальной карте имеют знаки, указывающие на брак с родственной душой. В 99,9999% случаев «кармой» люди оправдывают свой невроз, зависимость и банальную несовместимость.

~ МИФ.

Я всю жизнь одинок / одинока. Умру старой девой. Это моя карма.

Одиночество – это не фатальность, а осознанный выбор человека, который можно перевести как «мне страшно, мне неинтересно с собой, люди на меня не обращают внимания». Человек просто потерял внутренний ресурс и целостность. Лечится работой над детской травмой, тенью и зажиганием Солнца.

~ МИФ.

Не могу родить детей. Значит, моя карма – быть бездетной или сделать ЭКО. Заведу кошку.

Невозможность иметь детей может быть вполне кармической проблемой, и это будет видно в натальной карте. Астрорегрессия таких людей всегда показывает, что человек не хотел заводить детей, убил или сделал аборт. Высшие Силы ему говорят: «хорошо» и в следующем воплощении запрещают ему рожать, но человек готов отдать любые деньги врачам, психологам, оккультистам, шарлатанам только помогите забеременеть.

Чтобы отрок родился в этой семье, он должен быть подготовлен на «той стороне»: сформирована связь с родом, родителями, создан сценарий, выбрано время, место, обстоятельство рождения. Удовлетворяя свою потребность в материнстве или в отцовстве, человек думает лишь о себе. Он эгоистичен. В результате рождается абсолютно несчастный ребенок с погасшим внутренним Солнцем и детской травмой. Будут ли у него счастливые дети? Ответ очевиден.

~ ПРАВДА.

Почему Бог такой злой, что допускает смерть маленьких детей? Где же милость? Снова карма?

Да, именно карма. В ходе регрессивного гипноза люди рассказывают, как перед рождением проходили инструктаж и видели основные события предстоящего воплощения.

Если ребёнок рождается инвалидом или его сбивает машина, это значит лишь одно: контракт. Души родителей заранее знали, что должны будут пройти такое потрясение, чтобы получить опыт и сгладить карму прошлого. Для нас с вами это невероятный кошмар, а для мира – все ок.

~ ПРАВДА.

Пытаюсь сводить концы с концами, пашу на двух работах, а денег нет. Ванька-лодырь из первого подъезда купил новый Lexus. Значит, это моя карма – плавать в долгах.

В 80% случаев невозможность социальной реализации возникает в результате несоответствия ваших установок и взглядов реальным возможностям натальной карты. Например, в гороскопе есть четкое указание, что финансовый успех приходит от фриланса и публичных мероприятий, а человеку родители внушали, что тусовки – это пустая трата времени, а бухгалтера везде нужны, поэтому иди учись считать.

Итог: потухшее Солнце, потеря внутреннего ресурса и вкуса к жизни.

Важное замечание: при рассмотрении натальной карты могут стоять знаки расплаты в виде финансовой бедности, но даже в этом случае проблема решаема.

~ 50/50.

Максим Горностаев – профессиональный таролог, автор курса "Психологическое Таро" и "Таро Профи". Основатель Good Carma и автор статей по психологии, юнгианскому психоанализу, сказкотерапии, астрологии и таро.

Читайте по теме