Что делать, если расклад Таро оказался плохим

Совсем недавно мы говорили о 13 признаках профессионального таролога и о том, как найти настоящего специалиста. Вы прислушались к моим советам, обратились за помощью, но ваши ожидания не оправдались. Что делать, если расклад Таро оказался плохим?

Что делать, если расклад Таро оказался плохим | Good Carma Максим Горностаев

Задавайте уточняющие вопросы

Если вы не поняли какую-то карту, часть расклада или интерпретация не совсем соответствует реальности, то попробуйте дополнить свой запрос более детальной информацией: что происходит, как, зачем, с какого момента и чего вы хотите добиться в итоге. Поскольку каждая карта имеет огромный спектр значений, дополнительные детали о самой ситуации помогут консультанту толковать чётко в контексте запроса.

После этого дайте конструктивный отзыв о том, что вы узнали, как это помогло или не помогло. В этом гораздо больше пользы, чем в неудобном молчании или обидном разочаровании: таролог ответит за свою работу и получит новый опыт, а вы не останетесь в смешанных чувствах.

Попросите взгляд со стороны

Если после объяснений таролога вы по-прежнему что-то не понимаете, то обратитесь к другому специалисту. Некоторые консультанты согласны интерпретировать чужой расклад. Выберите одного, перешлите ему фотографию, схему расклада и толкование. Но чтобы сэкономить деньги, делайте это только после того, как исчерпали все возможности работы с первоначальным консультантом.

Переделка расклада у других тарологов тоже не поможет, потому что чем чаще вы задаёте различные вариации одного вопроса, тем меньше адекватной и полезной информации вы получите.

Подождите некоторое время

Иногда информация из расклада действительно не соответствует контексту запроса. В этом случае надо просто подождать несколько недель, а потом проанализировать ещё раз. Может статься, что информация касалась будущего развития ситуации, а не текущего положения дел.

Другой вариант: попробуйте соотнести расклад с другими темами вашей жизни.

Попросите возврат средств

Если поделившись своим мнением или попросив разъяснения, вы не получили ответ, то попросите вернуть деньги. Да, не все тарологи идут на это, поскольку берут оплату за потраченное время, а не за понимание клиента, но не бойтесь спросить.

Помните, что деньги возвращают только за плохое качество работы (мало подробностей, нет логики, изобилие пространных слов и отсутствие конкретики), а не за пустые надежды и недовольство от полученной информации.

Расклад Таро – это такая же услуга и вы должны быть ей удовлетворены. Воспользуйтесь советами выше и старайтесь быть конструктивным, тогда у вас получится вынести пользу из плохого расклада. Намасте ☀️

Максим Горностаев – профессиональный таролог, автор курса "Психологическое Таро" и "Таро Профи". Основатель Good Carma и автор статей по психологии, юнгианскому психоанализу, сказкотерапии, астрологии и таро.

Читайте по теме

Shares