Топ-10 карт про обучение и образование

;

Чаще всего в момент выбора будущей профессии или смены карьерного пути мы задумываемся об обучении, образовании или повышении квалификации. Если вы хотите пойти учиться, то сделайте расклад и обратите внимание на Топ-10 карт Таро про обучение и образование.

Шут

Благодаря своему природному любопытству и лёгкому, открытому нраву Шут становится “учеником по жизни”. Ради новых ощущений, опыта и знакомств он готов прыгнуть в неизвестное, набить шишек и немного подрасти. Карта говорит о новых возможностях, опыте и изучении чего-то с нуля.

Верховная Жрица

Верховная Жрица, сидя на границе сознания и подсознания, держит в руках Тору. Карта говорит о духовном развитии, интуиции, психологии и погружение к глубины бессознательного.

Верховный Жрец

“Учитель появится, когда ученик готов”. Учебное заведение, традиционное образование, наставничество, работа с куратором или супервизером. Догматичные знания или те, что не менялись десятки лет.

Колесница

Традиционно Колесница не символизирует учёбу, но описывает решимость, активность, упорство и концентрацию внимания, которые свойственны студенту (особенно лучшему на курсе). Если вам доводилось готовиться к экзамену в последнюю ночь, то понимаете о чём я.

Отшельник

Вместо того, чтобы постоянно искать ответы во внешнем мире, Отшельник замыкается, обращается вглубь себя и предаётся самоанализу с помощью дневников, духовных практик, медитаций, чтения книг и так далее. 

3 жезлов

Готовность выйти из зоны комфорта и попробовать что-то новое. Например, учиться за границей, заниматься с иностранным преподавателем, путешествовать и исследовать культуры, религии разных стран. 

Маг

Маг обожает учиться, много читать и добиваться хороших результатов. Поэтому проявляет неподдельный интерес, усердие и дисциплину. Карта может говорить о научно-исследовательской работе, библиотеках, устной и письменной работе.

8 пентаклей

Человек готов практиковать снова и снова, пока не достигнет 100% результата. Настойчивый, усидчивый, терпеливый. В раскладе на тему работы говорит об освоении новых навыков. 

Паж пентаклей

Каждому бы Жрецу такого ученика. Паж пентаклей стремится к успешной карьере, поэтому очень серьёзно относится к своему образованию.  Ему важно знать в точности, что и как надо делать. Он не стесняется уточнять, задавать вопросы и работать бок о бок с преподавателем. 

Паж мечей

Испытывает вечный информационный голод, поэтому не будет ждать лекции на нужную тему, а завалит вопросами сам. Склонен к самообразованию, любит различные исследования, детали и любопытные факты. Может быть на домашнем обучении. 

Максим Горностаев – профессиональный таролог, автор курса "Психологическое Таро" и "Таро Профи". Основатель Good Carma и автор статей по психологии, юнгианскому психоанализу, сказкотерапии, астрологии и таро.

Shares