Топ-10 карт Таро про конфликты

;

Зная Топ-10 карт Таро про конфликты можно вовремя урегулировать напряжённые отношения и предотвратить кризис.

Колесница (перевёрнутая)

Конфликт из-за противоречащих друг другу идей, целей или внутреннего напряжения. Беспокойство, гнев и тревога толкают на необдуманные поступки. Человек может пойти по головам, не особо задумываясь о правах и интересах других. Давит и наезжает на оппонента.

Умеренность (перевёрнутая)

Эмоции выходят из-под контроля и приводят разногласиям. Нехватка сочувствия, уверенность в собственной правоте и желание взять своё во что бы то ни стало. Эгоизм и отсутствие баланса как внутреннего, так и внешнего.

Башня

Абсолютное разрушение и хаос. Двое готовы поубивать друг друга и выжечь всё напалмом в радиусе километра. Унижение, потери, крах отношений. Будьте готовы измениться внутренне и увидеть мир в ином свете. Утрата ложной стабильности, прощание с иллюзиями.

5 жезлов

Все кричат, орут, галдят в надежде быть услышанным, но никто никого не слушает. Один ждёт, пока замолчит другой, чтобы продолжать доказывать свою правоту. 

7 жезлов

Любое ваше слово или действие раздражает другого человека, поэтому приходится защищаться, фехтовать словом и отбивать нападки. Борьба характеров, психологическое давление, спор. 

9 жезлов

«Палки и камни могут сломать мне кости, но слова никогда не причинят мне боли». Вы можете быть разбиты, но ваша стойкость и внутренний стержень не позволят сдаться. Давление со стороны вынуждает держать оборону.

2 кубков (перевёрнутая)

То, что раньше сближало, теперь стало причиной войны. У вас больше нет ничего общего, и вы понимаете, что на самом деле вы разные. Отсутствие доверия и желания идти на компромисс. «Вражда бывших подружек».

2 мечей

Пассивно-агрессивный тип конфликта. Напряжённое перемирие с хрупким равновесием сил. Ситуация неопределённости. Вам трудно принять взвешенное решение, поэтому замыкаетесь в себе и сражаетесь с дилеммой.

3 мечей

Эскалация конфликта. Вы намеренно говорите друг другу гадости, лишь бы причинить боль. Активная злоба, непонимание и отсутствие общего языка провоцируют слёзы, заламывание рук, обвинения и резкие слова.

5 мечей

Худший тип конфликта. Ситуация «пусть я выиграю битву, но проиграю войну», «на зло маме отморожу пальчик». Вы боролись изо всех сил, чтобы доказать свою правоту. Вы справились, но потеряли что-то более ценное, например, доверие, любовь или даже отношения. 

Максим Горностаев – профессиональный таролог, автор курса "Психологическое Таро" и "Таро Профи". Основатель Good Carma и автор статей по психологии, юнгианскому психоанализу, сказкотерапии, астрологии и таро.

Читайте по теме

Shares